ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он уже старается вернуть их, я смотрю.

Освальд, я твой однодневный бан не оплакивал.
так что извини, если ты счел мой пост кощунством.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сматрю к бою pospelov vs хтз бальшой интерес у народа...прям как черный боксер против белого Smile ... ну правильно освальд то вырубает хтз на первых секундах первого раунда...а народ такие поединки не уважает Smile ...жаль ося щас за чёрных выступает....бордеры - не х..й спать в солярии...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
я сматрю к бою pospelov vs хтз бальшой интерес у народа...прям как черный боксер против белого Smile ... ну правильно освальд то вырубает хтз на первых секундах первого раунда...а народ такие поединки не уважает Smile ...жаль ося щас за чёрных выступает....бордеры - не х..й спать в солярии...

хаха!! Smile
а ты брат языкаст.
смогешь мне лыжы как марку с конвертом склеить? =))

кстати, ты где столько времени пропадал?
а то тут все флуд какой-то развели про модераторство.
жалко им понимаешь копеечек за трафик. =))
читать они нас не хотят.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

Anonymous писал(а):

АААА!! я с двоими не справлюсь!!!!
если вы меня всей толпой одним и темже сообщением будете валить проиграю я!!
pospelov.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я за рулем просто...
pospelov.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я за рулем просто...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз ты где падонок...твинтипы готовь...я суперклей купил...хенкель...
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что прочитал всю ветвь....

хи-хи-ха-ха и бугага

pospelov наступил на старые грабли но с честью ведет бой

маладец! обои....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pk а ты то как сюда попал...эта ветка не про абзаково Smile у тебя чё мышь глючит Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
хтз ты где падонок...твинтипы готовь...я суперклей купил...хенкель...

где где
с работы ушол

меня нармальный твинтипер щас поит пивом с кеглей

тыж не наливаешь свой вискарь
жадный бордер Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.
Страница 4 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru