ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладна... тада живи пока
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
pk а ты то как сюда попал...эта ветка не про абзаково Smile у тебя чё мышь глючит Wink

узко мыслите вы обо мне, товарищ...

а впрочем - чего не ляпнешь в шутейном разговоре?А?

было дело мы с хт3 резвились по теме мотни между ног и я ушел с поля боя согласившись на ничью (уверен, хт3 это записал в победы!) а посему охота было посмотреть на его очередной поединок - он подначивает умело, ниччо не скажешь...

ну хватит отвлекаться - продолжайте, публика скучает!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легко вы лыжники ведётесь на провокации Wink а особенно по поводу абзаково...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
pk а ты то как сюда попал...эта ветка не про абзаково Smile у тебя чё мышь глючит Wink

Ахахахаха! Это восемь!!!! Smile

РК писал(а):

было дело мы с хт3 резвились по теме мотни между ног и я ушел с поля боя согласившись на ничью (уверен, хт3 это записал в победы!) а посему охота было посмотреть на его очередной поединок - он подначивает умело, ниччо не скажешь...

я щас под пивом. люблю всех землян.
спасибо за хвальбы. Smile
я ваще тебя люблю, старик! SmileSmile
но насчет матни буду бица насмерть (смотри фотки в моей фото-папке, я теперь ее владелец).
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):

Ахахахаха! Это восемь!!!! Smile

РК писал(а):

я щас под пивом. люблю всех землян.
спасибо за хвальбы. Smile
я ваще тебя люблю, старик! SmileSmile
но насчет матни буду бица насмерть (смотри фотки в моей фото-папке, я теперь ее владелец).

корыстных и беспринципных владельцев недвижимости называют эсквайрами, а как бы назвать бескорыстных, но принципиальных владельцев мотни?

(сорри за офтоп)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мот ...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышь хтз у меня деловое предложение...давай того кто в эту ветку нос сунет...буим вместе отоваривать...а потом када никого не буит сами сраться...чё клёво придумал Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз ты где ... нет ответа....
да-а после частых нокаутов от освальда...парень впадает в кому с одной бутылки пива Wink
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
слышь хтз у меня деловое предложение...давай того кто в эту ветку нос сунет...буим вместе отоваривать...а потом када никого не буит сами сраться...чё клёво придумал Smile

хмм...прикол!..не..вы лучше перейдите в личные сообщения и "отоваривайте там всех, кто туда нос сунет" Smile)))
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да читаю и ржу....ржуи читаю....Pospelov 5 баллов давно несмиялся так....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.
Страница 5 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru