ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2POSPELOV
уехал он, пива напившись... (пиво кстати зачотное, 4 сорта в кегах у нас рядом с домом отпускают, по вполне приемлимым ценам) сейчас до дому доедет и всяка отпишется...

2боец, (солдат тобиш) а над чем ты так смеялса то?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
слышь хтз у меня деловое предложение...давай того кто в эту ветку нос сунет...буим вместе отоваривать...а потом када никого не буит сами сраться...чё клёво придумал Smile

я за!
кто тут еще не отгружен?
таааакс.

анаконда!
мы могли бы и в личке. но диалог бы сдох сразу. о чем мне с ним разговаривать? о виски разве только. Smile

Soldat
помоему ты и поспелов одно лицо.
Я, снова я и анаконда =))))

POSPELOV писал(а):
хтз ты где ... нет ответа....
да-а после частых нокаутов от освальда...парень впадает в кому с одной бутылки пива Wink

Освальд, Освальд.
В библии писалось "не создай себе кумира".
посуществу давай. Smile

да кстати. я приехал.
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3
Soldat
помоему ты и поспелов одно лицо.
Я, снова я и анаконда =))))[/quote]
ЭЭЭЭ! ХТЗ, я - ЛЫЖНИЦА!!! Smile))))))))))))
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Anna-konda
самое главное, ты - женщина!!!!
а там уж выбирай сама, лыжница, или бордер...
как тебе удобней...
Wink
поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
POSPELOV писал(а):
слышь хтз у меня деловое предложение...давай того кто в эту ветку нос сунет...буим вместе отоваривать...а потом када никого не буит сами сраться...чё клёво придумал Smile

хмм...прикол!..не..вы лучше перейдите в личные сообщения и "отоваривайте там всех, кто туда нос сунет" Smile)))
анна-конда...ты чо...ты находишся в частных владениях...ветка проплочена мной и хтз...а кто сюда нос сует у того траффик 10 баков за килобайт...как за секс по телефону...смари не раззорись...советы тут даёшь Smile
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов писал(а):
ветка проплочена мной и хтз...а кто сюда нос сует у того траффик 10 баков за килобайт...как за секс по телефону...

Smile)))) красииииво Поспелов рисанулся своей сексуальной осведомленностью Smile))))))
поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё делать...кому щас легко...с хтз то кроме морального удовлетворения чё возьмёшь то Smile вот и приходиться по телефону в основном....
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы жжоте, чуваки! Very Happy

З.Ы. всем пенсионерам недовольным модерированием и содержанием форума неоднократно предлагалось перестать его читать. Вот мне какой-нить канал не нравится, я же не звоню туда и не пишу письма, мол что за фуфло вы гоните на своем канале. Я просто выбираю другой канал. Чего и вам советую.
53к

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только дай повод и лыжники с бордерами готовы друг друга загрызть словами, а как пить так все вместе, да и пофиг кто на чем катается... Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты на чом катаешся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.
Страница 6 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru