ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а прикольная ветка получилась. Такой сноубордическ-лыжные флуд. Правильно подумал что не надо это ф топку бросать. Веселитесь парни )
...Если поспелова с хт3 не остановить, то проще здесь локализовать ))) в других ветках вас убавилось )))

ЗВ местами улыбнуло )
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):
хтз я смарю ты новинки 07-08 анонсируешь.... а нафига ? уверен после боя со мной тебе светит тока сезон 09-10 Smile

да
пожалуй на 2 года могут и закрыть за нанесение тебе тяжких телесных Smile
Smile о-па безнадежный бальной подает признаки жизни...чё агонизируешь Smile
а вот чё смайл ...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
а прикольная ветка получилась. Такой сноубордическ-лыжные флуд. Правильно подумал что не надо это ф топку бросать. Веселитесь парни )
...Если поспелова с хт3 не остановить, то проще здесь локализовать ))) в других ветках вас убавилось )))

ЗВ местами улыбнуло )
ладно Фишер не лицемерь...как бабло с нас с хтз брать за ветку так ты первый пакет несёшь... Smile Никитос -то он сцука неподкупный...чуть чо сразу в оффтоп... ну насчет траффика ты в курсе...модерам скидок нет Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV
ну вот
щас будешь задним числом посты редактировать Smile

а смотри как еще можно делать

xt3 писал(а):

POSPELOV писал(а):
хтз - ты самый крутой чувак. прости меня остолопа. дорю тебе доску свою.

не стоит, сынок. у меня уже есть скамейка

=))
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чО, с кем тут посрацца?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доорз ...у вас же снек в маскве....иди фрирайдь в яхроме... нех в форуме торчать Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pospelov, Я как истинный дзен-буддист и камасутрист аккумулирую свою энергию на настоящее катание - через 2 недели на Че... а подмосковным анонизм-скиингом я не занимаюсь (:

и, кстати, анони... катацца в ваших банных абзачках я б тоже не стал - ниже достоинства такого оху*енного лыжнега (((((:
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
pospelov, Я как истинный дзен-буддист и камасутрист аккумулирую свою энергию на настоящее катание - через 2 недели на Че... а подмосковным анонизм-скиингом я не занимаюсь (:

и, кстати, анони... катацца в ваших банных абзачках я б тоже не стал - ниже достоинства такого оху*енного лыжнега (((((:

ты не понторез! Ты понтогрыз! Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

я вот тоже аккумулирую...
для Гималаев Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто такой Гималаев?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.
Страница 8 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru