ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это фамилия Поспелова
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз а ты тада Завьялихов....опа у нас новый лозунг...чё за бред?...это ты песню green day...через magic goody переводил Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
хтз а ты тада Завьялихов....опа у нас новый лозунг...чё за бред?...это ты песню green day...через magic goody переводил Smile

ладно не Миньяров Smile =))))))

уже убрал грин дей.
длинно больно.

а эта новая подпись соответствует моим ощещениям.
я когда детём был, уже тогда всем говорил что собираюсь жить вечно.
а потом такой анекдот узнал Smile
поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз падлец слушай...я щас на банчике катнул по светящейся трешке...кароче чувак ты па ней бы не катнул 100 пудов на своих пенистых лыжах...патамучто трасса жесть и твои пенистые твинтипы скрутило бы как китайский штопор и ты бы на жопе ускорился как ветер....во ты бы испужался....это тебе не в олимпике киккер пугать своими бэк сайтами Smile ....выхади на бой Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов писал(а):
хтз падлец слушай...я щас на банчике катнул по светящейся трешке...кароче чувак ты па ней бы не катнул 100 пудов на своих пенистых лыжах...патамучто трасса жесть и твои пенистые твинтипы скрутило бы как китайский штопор и ты бы на жопе ускорился как ветер....во ты бы испужался....это тебе не в олимпике киккер пугать своими бэк сайтами Smile ....выхади на бой Smile

мухаха!!!
дурашко!!! "пенистые" я писал про покет рокет.
а у меня rossignol scratch BC сезона 04/05
траксиальная коробка, дерево
их даже тисками не скрутишь Smile

готов биться об заклад что мои лыжы тяжелее твоего сноуборда. Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Бицца что лыжи тяжелее доски? можно я тоже? 6 кг. пара Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
а давай вместе с райдером взвешивать
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
LaCrema писал(а):
а давай вместе с райдером взвешивать

тебя же на элеваторные весы придется везти Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато меня ветром на банном не сдувает Smile и ты хтз на трассе меня хрен догонишь... а будешь сматреть как бордер превращается в точку Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
зато меня ветром на банном не сдувает Smile и ты хтз на трассе меня хрен догонишь... а будешь сматреть как бордер превращается в точку Laughing

я буду смотреть как бордер превращается в тучку Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru