|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: Есть ли возле Оренбурга горнолыжки? |
|
|
А есть ли возле Оренбурга горнолыжки? |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
|
Вернуться к началу |
|
Denis Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возле Оренбурга - только Гребени (км 18 по-моему), небольшая горка, трасса поддерживается энтузиастами, но насколько я знаю там снега нет. Подробней можно спросить на форуме www.orskx.ru
На Амшанике не был, вроде км 160 говорят. Сам думаю на эти выходные поехать, позырить чего там.
Еще есть Кувандык (см. в разделе "ссылки"), база "Долина" - 200 км от Оренбурга по орской трассе, дорога хорошая. Там собственно Оренбург и катается в основном. Две недели назад там было до фига и больше камней, а так как снега не шел вообще, то думаю лучше уж точно не стало. А так все есть - подъемник швабра, прокат, гостиница (хотя это не гостиница, а барак какой-то). |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
Просто еду туда на два дня.
Думал может там что-нибудь поблизости от города есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Denis Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не стоит лыжи брать. На этой неделе по крайней мере. Но посмотри что на форуме скажут, ребята туда ездят иногда. Водку пить. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Denis писал(а): |
Я думаю не стоит лыжи брать. На этой неделе по крайней мере. Но посмотри что на форуме скажут, ребята туда ездят иногда. Водку пить. |
Да я тоже так подумал.
Я же не на Эльбрус еду в командировку.
А форум у них там неудобный какой-то. И че народ phpbb не использует поголовно? Удобнее же. |
|
Вернуться к началу |
|
|