ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Айрат Х.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что полный регламент еще не готов. Он будет выложен в воскресенье, с точным количеством точек, с протяженностью трассы, с контр. временем, с временем появления на спец. участке.
Формат соревнований - ОРИЕНТИРОВАНИЕ! (Как осенью партизаны проводили).
GPS НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Айрат Х.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду на место завтра, беру трактор и делаем там трассу. Народ приезжает в субботу, чтобы посмотреть трассу, пробно ее прокатить, посоветовать по поводу расставления точек.
Кто поедет в субботу - найти меня можно будет на горнолыжной трассе(сразу после въезда в поселок справа жел. вагончик). Я буду вас там ждать.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос возник: если желающие приехать посмотреть трассу и посоветовать по поводу точк, то о каком ориентировании может идти речь, если трасса уже заведомо известна? или будет так, что все, кто приехал до начала соревнований автоматически становятся помошниками судей / зрителями/ ,.... ?
марсель.
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а эту объяву кто-нить видел: http://www.nedoma.ru/calendar/3717.html ?!!

В частности там сказано:
Цитата:

Соревнования внедорожников – линейная гонка с контрольными точками.

Какие могут быть еще вопросы - все решено Wink ?!!

И как мне быть, если я еще хочу поучаствовать в соревнованиях по бэккантри (придется взять лыжки, может пригодятся еще и как сандтраки Smile)) )?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все проблемы возникают из-за желания сделать как лучше Laughing и получается как всегда Laughing В одиночку конечно ничего путного не сделаешь, удаленность от города, праздничный день, погода, желание объять необъятное - все создает проблемы и финансовые затруднения, уверяю, что никакие взносы их не решат
Но очень глупо останавливаться и рвение организаторов мероприятия можно только приветствовать Laughing
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точки будут такие, что их несложно будет найти, а сложнее будет взять. Т.е. там будут даже указатели к точкам, т.к. GPS использоваться не будет.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, я временно безлошадный !!!! (переименоваться, или и остаться Териком?)
... можно меня использовать как штурмана, рабсилу, фото- и видео- оператора (всяческая техника в наличии) ...
кому то нужен ? тилифон в профиле ...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю ,что коней своих всегда можно будет развернуть в сторону Уфы(если кому то что то не понравиться)А мангал всегда с нами и сосисок мы возьмем...А ждать пока кто то что то организует(партизан,бастион)-сорри не наш метод...Хотя мы за любой кипишь.Мы лучше на Уазке и Ниве будем в затон выезжать и приглашать ненавязчиво единомышлеников...Поддерживаю мнение ДГВ на 100 процентов .
P.S. КОЛЕЯ,простите,что это?(Пьян,пиво с мелеузовского пивзавода-- супер,6 ой литр в одного...)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат Х. писал(а):
Я еду на место завтра, беру трактор и делаем там трассу. Народ приезжает в субботу, чтобы посмотреть трассу, пробно ее прокатить, посоветовать по поводу расставления точек.
Кто поедет в субботу - найти меня можно будет на горнолыжной трассе(сразу после въезда в поселок справа жел. вагончик). Я буду вас там ждать.

Аллё, гараж! Хоть раскажи как туда проехать. Я там был один раз 10 лет назад, ночью. И приезжал туда не со стороны Уфы. Судя по карте через Иглино штоль?

Терик писал(а):
... можно меня использовать как штурмана, рабсилу, фото- и видео- оператора (всяческая техника в наличии) ...
кому то нужен ? тилифон в профиле ...

Дык я могу взять. Правда не штурманом, а простым овощем, поскольку соревноваться не буду. Пиши здесь Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра,в субботу, еду смотреть трассу в Красном ключе.Желающих присоединиться на своих стальных конях подожду с 11.00 по 11.30 перед мостом через уфимку,на выезде из города в сторону Челябы.

Абдула Саиду:"Cаид,давай с нами.Дорога всегда кажеться короче,когда рядом хороший попутчик..."

Последний раз редактировалось: БАЛТИКА СПБ (Пт Фев 16, 2007 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31
Имя

rax.ru