ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы все поедете трассу делать ? Стесняюсь спросить , а не боитесь , что оргов будет больше участников ? Или как в Вавилово на "джип триале" , когда спонсорский авто перед стартом два раза трассу прошел внезачета , а потом первое место взял...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Это вы все поедете трассу делать ? Стесняюсь спросить , а не боитесь , что оргов будет больше участников ?

Я не участвую в соревах. Давно об этом всех известил. Всего пока 3 машины едут. На одной сам прокладчик трассы, на второй я - не участвующий в соревах, на третьей Балтика - человек честный и спонсор соревнований. Он что, сам себе приз вручать будет? Не надо думать о людях плохо.
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
У нас карта есть хорошая(масштаб).Найдем 100%. Да и телефон есть...подмигиваю

На подъезде к Красному Ключу возможна потеря связи....горки уж больно к дороге близко Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Где уж в моем сообщении читается " плохо" о людях , я не знаю.
2. Между спонсором и оргом - пропасть. Очень часто спонсорами является кто-то из участников , а вот орги никогда не могут быть участниками. При этом все спонсоры- люди честные.А вот разведка трассы на соревнованиях ( а это ведь соревнование ) - под запретом.
111

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой я не читал страницы с 8 по 12.
Если Вы вынесли тему на обсуждение , то читайте что пишут люди. Не надо огрызаться.
1. Регламента нет , но есть срок льготных заявок ? - НОНСЕНС
2. Я хотел приехать на своей гражданской машине , но с кем я буду соревноваться ? С трактором "Барс" из Чишмов ? А кто сказал , что ему нельзя ? Опять регламент.
3. При организации соревнований , ошибки и накладки будут очень часто. В этом нет никаких проблем , главное их не повторять, делать выводы. А вот настроить потенциальных участников не ехать на соревы - проще паренной репы.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неизбежное- имеется два экипажа, желающих принять участие в снегопробеге. Вопрос - имеет ли смысл настраиваться на 24-е (участники будут иль нет?) Давайте просто опредилимся ,едем или- нет!
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожауйста как подать заявку на участие
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а двух студенток кто нибудь возьмет с собой на гонки? Embarassed
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а двух студенток кто нибудь возьмет ...

Поспешил я похоже машину продать Laughing Laughing Laughing

Anonymous писал(а):
... с собой на гонки? Embarassed
bastion

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а двух студенток кто нибудь возьмет с собой на гонки? Embarassed

Сразу вспомнилась статья...
http://4x4typ.ru/articles/texts/experience/article.php?id=15
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.
Страница 13 из 31
Имя

rax.ru