ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Black Hunter писал(а):
сделал вывод-не следует ездить на соревнования совмещенные

Константин, мы туда че приехали? Собраться, пообщаться, покататься ... получилось? ... или у тебя еще другие цели были?

Покататься, пообщаться можно было вопервых ближе к Уфе а не за 99,7км, во вторых без взносов в 400 руб., в третьих не зжечь 50л безина на сумму в 930руб.
P.S. Да и еще как я уже сказал это мое личное мнение и оно может не совпадать с твоим мнением Марат.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично "пофестивалили", А. Хабирьянову - спасибо - организовать такой фест.....!!!
Не ожидал, что займу ПЕРВОЕ место, просто повезло (ни кто не попался навстречу).

Фотки: http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/13471/size/big/sort/1/cat/500
(к сожалению нету фоток с контрольных точек Sad , надеюсь кто-нибудь все-таки фоткал с мест главных событий).

p.s. Ребята, которые были со мной в команде - "Родина Вас не забудет", свяжитесь со мной - у меня в машине остались ваши вещи.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):

Покататься, пообщаться можно было вопервых ближе к Уфе а не за 99,7км, во вторых без взносов в 400 руб., в третьих не зжечь 50л безина на сумму в 930руб.

К счастью - не все измеряется деньгами...!!!

Последний раз редактировалось: Pav (Вс Фев 25, 2007 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Антон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pav Паша, хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что взял нас в команду и тем самым доставил незабываемое удовольствие участия в гонках... надеюсь мы тебе не сильно мешали выигрывать приз...)))
Да, мы у тебя в машине забыли вещи(продукты и нож), первое можешь съесть, а второе вернешь при встрече)))
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
2Pav Паша, хочу сказать тебе огромное спасибо, за то что взял нас в команду и тем самым доставил незабываемое удовольствие участия в гонках... надеюсь мы тебе не сильно мешали выигрывать приз...)))
Да, мы у тебя в машине забыли вещи(продукты и нож), первое можешь съесть, а второе вернешь при встрече)))

Ребята - это вам спасибо, без вас я бы даже участвовать не стал (я ехал туда с намерением просто поглазеть, пофоткать).
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рав,хай джек забрал?Поздравляю...Уехали досрочно,опять развернуло на 360,Жека за рулем.Жену попрошу выложить фото(башка болит).Было круто.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Рав,хай джек забрал?Поздравляю...

Да забрал, даже уже испробовал.... - работает Smile)))!!!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Black Hunter писал(а):

К счастью - не все измеряется деньгами...!!!

Дело не в деньгах и даже не в растоянии. И еще Pav, не надо выдергивать цитаты и извращать смысл сказаного.
P.S. Поздравляю с попедой.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
2ДВГ От КК до моста р.Уфа 99,7 км по ГПС.
Ну значит у меня одометр не сильно врёт - 110 км до Сипайлово, а реально должно было-бы быть 120-125км. -10% примерно. Бум знать. Отдельный респект Косте Амиго, ну просто АЦЦКИ отжигавшему весь фестиваль и получившему приз "За волю к победе". Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Фев 26, 2007 10:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чегой- то Амиго на боку развалился в несвойственной для нивы позе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31
Имя

rax.ru