ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочется джипик для зимы и для рыбалки

RSS-поток ветки «Хочется джипик для зимы и для рыбалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было 2 Шнивы,если небыло иномарки -будешь гонять и песни петь!!!Разгонял до 170,но было жалко....Оччччччччень супер если не было иномарки...Мне тоже самое мужик после волги говорил--мега мега супер. Но я брал после Фольксвагена-показалось мега мега гавно...А так для города--я бы сказал ОЧ ХОРОШО.Могу расказать больше ...опыт есть...(когда я пришел за 3 Шнивой,продавцы( розыгрыш клуба Айвенго)на меня смотрели как на ДИБИЛА.Если че звоните ,я честно скажу====смогу или нет(но больше смогу).....Сели на белой ,в районе нового моста,Уаз простоял всю ночь на берегу.Честно....,стеснялись позвонить...Вытащили....Мне не стесняйтесь...Если сели то тел. один 8 927 08 21097. Дом 2 915 526.В любую погоду мы на выезде. Айвенго : 2517071 круглосуточно...(Я очень очень пьян сорри)
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто ответил. Посмотрел сколько Шнивы стоят новые, акуеть 330 штук и выше, б/у 230 и дальше. Не так не пойдет, я то сдуру думал что какой нить праворукий япошка будет стоить 150 или максимум 170-180 тыщ. Для машины на которой буду ездить за грибами, жирно будет отдавать столько.
Буду присматриваться к новому кроссоверу, сразу убью двух зайцев, и по легкому бездорожью проехать можно будет и летом на нем достаточно комфортно будет. Мицубиши аутлендер например, в сугробах наверно не будет так вязнуть как Авенсис. Кстати на платформе Аута, Ситроен собирается машинку выпустить C-Crosser, он и выглядит нормально. http://www.drive.ru/citroen/news/2006/10/26/96983/tretiy_brat.html
Интересно сколько стоить будет, если в пределах 27-29 тыщ амерских денег, то вроде нормально, Авенсис за 18-19 спихнуть, добавить 10, если заработается и фигачить по сугробам...
ПыСы. Только в полном приводе таких машинок мне непонятно одно, говорят, что электроника на Хондах СRV, на Фордах Мавериках и подобных, подключает задний мост в самый неподходящий момент, например в повороте на льду, когда ведущие колеса или колесо начинает проскальзывать и тебя элементарно начинает крутить. так ли это? И можно ли на таких машинках веером ездить, люблю изредка похулиганить, Авенсис иногда получается в занос пустить и тягой вытягивать, а на 4х4 как это делать, х.з.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б оставил авенсис - хорошая машина. А на 10 штук, что ты добить собираешься, можно добрую машинку взять. Для твоих целей взял бы что нить типа рав4 8-10 лет - http://auto.drom.ru/?id=1147494, или Эскудика типа этого http://auto.drom.ru/?id=1135969 - его посвежее взять мона.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Посмотрел сколько ....стоят ....акуеть ...
...
ПыСы. Только в полном приводе таких машинок мне непонятно

ИМХО
1. Выбор автомобиля нужно начинать с озвучивания бюджета мероприятия.
2. Полноприводный автомобиль всегда будет дороже при покупке, в эксплуатации и при ремонте, чем недопривод.
3. Существует масса вариантов полного привода, поэтому ведут они себя все по разному. http://www.jeep.dn.ru/systems/index.htm

Определитесь, какой тип привода Вам конкретно нужен, а потом загляните в свой кошелек и выбирайте. В пределах озвученной Вами суммы выбор машин довольно широк. От корейцев, до японских кроссоверов. Судя по вашим запросам и финансам Вам наиболее подошли бы Ниссан Х-Трейл, Тойота РАВ-4, Митсубиши Аутлендер или что-нибудь корейское.
Шеви Нива - довольно самобытное изделие, наделенное хорошими внедорожными качествами, неплохим уровнем комфорта и болячками совавтопрома. Хотя особой ломучестью не отличается при гражданской эксплуатации.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n22/test/1.htm?phrase_id=516103

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n03/primerka/1.htm?phrase_id=516103
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я незаслуженно забыл про X-Trail. Действительно, достойный аппаратик.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кстати, я незаслуженно забыл про X-Trail. Действительно, достойный аппаратик.

Не бюджетно... и имхо есть нарекания на моторы и трансмиссию.
2-3 обращения по поводу умерших моторов были и 3-4 раза привода
&
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую ЦРВ и Пажеру спорт.По паркетнику:не будет тебя в повороте крутить.Если входишь на скорости,типичные переднеприводные повадки,недостаточная поворачиваемость.Сносит наружу,думаю меньше,чем на переднеприводнике.В црв нет электроники-вискомуфта.И при граничных режимах(скоростной поворот)задок успеет раньше подцепиться,чем пойдет снос.Так что в управляемости ну никак подключ.через муфту задок не уступит переднеприводу.Другое дело парт тайм на мицу.При подключеном полном приводе,на передок идет меньше момента,чем на зад(да еще жестко подключенный перед)Машина сохраняет заднеприводные повадки,избыточная поворачиваемость,впрочем вполне управляемая.А на црв я на иремель до верхней поляны в 2005 году на майские праздники заезжал.
Rustem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем плох Subaru Forester? Постоянный полный привод, хорошая проходимость, впечатляющая динамика разгона, комфорт на уровне.
и почему при упоминании ЦРВ, рав4, аутлэндера забывают про форестер? машина то не хуже, а во многих случаях даже и лучше )
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vilson. У них был косяк с катализаторами, иногда приводящий к смерти мотора. Быстро нашли, обезвредили. И это только у леворульных. У ПР не слышал. У ПР кажись вообще проблем пока мало.

2 Rustem. При всех плюсах лесника у него 2 минуса. Первый жирный минус - цена. Даже ПР очень дорогой. Про ЛР ваще молчу. Второй худой минус - общая убогость салона первых моделей. При такой цене могли бы че-нить интересное придумать. Как дела у нового не знаю, не видел.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustem писал(а):
а чем плох Subaru Forester? Постоянный полный привод, хорошая проходимость, впечатляющая динамика разгона, комфорт на уровне.
и почему при упоминании ЦРВ, рав4, аутлэндера забывают про форестер? машина то не хуже, а во многих случаях даже и лучше )

Очень дорогая машина. В том числе и в обслуге. И чем так хорошая её проходимость? База относительно длинная, просвет под брюхом 20 см, ходы подвески легковые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru