ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Совсем? Laughing
Я не робот. Пиво регулярно и с большим удовольствием. Более крепкое не больше 150. Грамм.

пить надо ... в разумных количествах ... для ССС полезно ...
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
uka писал(а):
Совсем? Laughing
Я не робот. Пиво регулярно и с большим удовольствием. Более крепкое не больше 150. Грамм.

Только не пиво отечественного разлива, в нем нет ничего полезного... и натурального Smile
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
PhD писал(а):
uka писал(а):
Совсем? Laughing

Только не пиво отечественного разлива, в нем нет ничего полезного... и натурального Smile
не разрушай на корню наши иллюзии Sad пьем то что продают в магазинах
Lesya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что наткнулась на тему (спасибо, Nikitos, за выноску самых познавательных топов).
Слышала, что бордистам лучше для профилактики кататься в защите, но не принимала всерьез. И что повреждение мениска - очень частое явление - говорили. В том сезоне нагрузила неправильно колено похоже, может вывернула, к врачу не сходила. Поковыляла недельку, вроде прошло. Сейчас физнагрузка снижена, и чувствую, что колено "разболтано". Где лучше и быстрее пройти диагностику сустава?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lesya. МРТ - Оно все покажет.
Aztec

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу МРТ: МРТ штука хорошая, но думаю снимок надо не одному врачу показывать, а нескольким (интерпретировать могут по разному).
ufadoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посодействовать с консультацией. В принципе, хоть к кому.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с коленями к - Ерофеевой!!!!!! учииитель учииитель учииитель учииитель учииитель учииитель
Lana4ka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а может кто подскажет или кто-нить тоже с такой проблемой мучается, у меня от малейшей нагрузки начинает сводить судорогой стопы и потом икры.... удовольствие, надо сказать, сомнительное Sad . Врачи ни чего толком не говорят, а проблема эта с детства, но с возрастом всё сильнее.Даже просто залезть в лыжный ботинок уже проблема....может даст кто совет? а то собираемя к вам в гости и оч боюсь, что это будет мне мешать наслаждаться катанием.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
с коленями к - Ерофеевой!!!!!!
Марарат, при всем уважении, проявляй его же к остальным Wink У девушки в профиле четко указано: г. Чебоксары. Куда? К какой Ерофеевой?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru