ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana4ka писал(а):
Вася, может Вы и правы, но у меня эта проблемв с детства, лет с 10...когда бегала в обычных валенках, просто с возрастом она увеличивается. А в этом году боли обострились, после того как пробовала встать на водные лыжи. напряжение на ноги оказалось для меня не посильным, при самом старте и выходе из воды, в самый последний момент мачинало ступни сводить судорогой, и уже нафиг не нужно было катание.Но пробовала раз надцать.... Sad не могла поверить , что не осилю...а в итоге, невыносимые боли по ночам от судорог....вот...

на всякий проверьте уровень микроэлементов в крови (К, Са и других) и к умному врачу
buzhak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vasya"]позвоночник , защемление нерва...
а следсвие это КАБЛУКОФФ -100%
когда девки приходят на прием к ортопедам с жалобами на боли в спине и прочее... первым делом слышат вопрос,-"а что это у вас на ногах...???"
Первым делом - выкинуть всю обувь на высоком каблуке!!!
От этого весь гемор.[/quote]

ХА ха если бы... две протрузии 7 мм и убитый в дребезки с осколками межпозвонковый (я даже знаю когда ... неудачное жеское приземление после трюка в вейкординге...) так...что если бы только каблуки...эххх
buzhak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana4ka писал(а):
buzhaK,спасибо, это и правда идея....нужно срочно дойти, пока еще меся ц впереди :) а то на новогодние праздники в Банное собираемся :) жду не дождуся, только об этом и думаю :))) а как он Вас лечил? массажи?

сначала мрт, снимки, потом осмотр. а затем была терапия, когда смали воспаление нервов, жесткий корсет от сисек до самого низа, а когда прошел острый период то занятия с интруктором, когда закачивали мыщцы которые будут поддерживать мои позвонки. инструктор все делал под руководством врача там же в больнице. меня поставили на ноги, при том что четыре предыдущих отправляли на операцию. так что идите вы к врачу. толковому. если что то пишите в личку. могу подсказать где принимают врачи с кафедры травматологии БГМУ
Lana4ka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие врачи это хорошо...только мы наверное как то в разных городах обитаем Smile а хорошего найти....сложно... все как-то не принимают всерьёз жалобы на судороги, а порой кажется готова отрубить ступни, лишь бы не было так больно Sad. и как -то оно всё чаще происходить, даже страшно, а что будет лет в 50...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru