ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На старости лет в промальп загремел!

RSS-поток ветки «На старости лет в промальп загремел!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: На старости лет в промальп загремел! Ответить с цитатой

Минтруда начало наезжать на разные конторы, которые занимаются высотными работами. У нас тоже начальство испугалось и запиннуло двух более-менее подвижных работников на двухнедельные курсы промальпа в наш Профсервис. Сегодня контест 50 метров заставили лазить и прочие разные акробатические штучки совершать... Я конечно SRT умею слегка, в Октябрьскою несколько раз лазил, но все равно жестоко поступили с инженером телекоммуникационной компании...
Сева, отмажь, а??? Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе Smile кого куда Smile ...
Парфенову привет...

А вообще полезные курсы... я сам не посещал (т.к. всю эту теорию-практику с детства знаю, видел и помню, периодически подкрепляю и тренирую), но могу могу сказать что человек прошедший такую подготовку уже будет думать как и где он вяжется, и как можно проще и безопаснее обеспечить себе и окружающим страховку от всякого рода "случаев". Знания - золото! (ни один самобытный высотники ничего подобного тебе не расскажет, так что впитывай!

Макс - поздравляю Smile теперь ты тоже "висюн"! Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафик нафик, лучше надо было в бухгалтерию записываться, кофий целыми днями пить и из аськи не вылазить! Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маакс!! ))) а где ты висишь??? ))) можна я вас ис фоторужья сфоткаю )))
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Макс: +1, у меня точно такой же вариант. Правда уже пол-года назад. Раздражает то, что каждый год нужно будет подтверждать "корочки", т.е. опять экзамен и "секс-контест" на полигоне в "Профсервисе" Surprised
P.S.: Главное успеть с вешалки петцелевские жумар и кроль снять, тогда в контесте будет значительно легче.(ногами веревку продергивать не придется Wink )
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, недавно разговаривал с Вершининым, у них скоро соревнования по промальпу. Притащи им в спонсоры свою контору и проблема с корками, я думаю будет решаться намного проще...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или подтяни контору к своему спонсорству, и побеждай Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WPI: Точно, там еще и стопер надо успевать схватить, там их два всего...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс а теперь ты как и все уважающие себя высотники тоже будешь на обед, кифирчик и лапшечку кушать? Wink ...
... представляю тебя в обвязке, с дозкой (или лыжами), под попой... на веревке... Smile клева Smile

Катька фоткай обязательно!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че думаешь я пятиэтажки на проспекте не шпаклевал? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru