ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая музыка

RSS-поток ветки «Новая музыка»

Автор Сообщение
Сидоров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Новая музыка Ответить с цитатой

Откопал в сети сайт

http://www.jamendo.com/ru/

Здесь можно бесплатно скачать музыку, причём абсолютно законно. Можно и послушать просто. Известных исполнителей вы здесь вряд ли найдёте (сайт, я так понял, раскручивает начинающих музыкантов), но кое-что я тут послушал и мне понравилось!

Регистрироваться, вроде не надо. Я зарегился, но пока не понял, что мне это дало, разве только что в форуме могу теперь от себя писать.

Ну и, если уж чьё-нить творчество западёт вам в душу, можно "помочь" бедным музыкантам. Как говорится, "Подайте, кто сколько может!" ))
Сидоров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и если кто-нить что-нить интересное здесь нашёл, пишите!

Не у всех же траффик халявный! :rzhach:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru