|
Автор |
Сообщение |
Dr. Watson

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: Цены в Абзаково |
|
|
Люди, подскажите, пожалуйста, сколько стоит подъемник в Абзаково (вечернее катание/день/два дня)!!! Только не надо меня сразу же отсылать на абзаковский сайт, т. к. эти цены действительности не соответствуют, в чем я убедился лично, когда катался там в начале января. На ценах этих было написано, что они действуют до 12 января, т. ч. хотелось бы узнать сколько же это удовольствие стоит сейчас. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Olegon
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты будешь смеяться, но цены на сайте настоящие. Был там с 26.01 по 29.01.2004. На склонах действительно лед под набросанным снегом из пушек. Ехай на неделе, все равно классно, тем более на этой неделе обещают много снега. Склоны ратрачат каждый вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вопрос номер два - а на каком сайте? Их два: abzakovo.ru и abzakovo.mgn.ru - и на каждом написаны разные цены! |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
abzakovo.ru совпадают полностью, по состоянию на прошлую неделю =) |
|
Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это не смотря на то, что abzakovo.ru занесен на abzakovo.mgn.ru в "черный список"!
Спасибо за информацию.
И тогда уж еще два вопроса "до кучи". Я слышал, что от Банного до Абзаково ходят маршрутки, а до кокого времени они ходят? Уж очень хочется остаться на ночное катание! И добраться до места проживания (на Банном) после этого тоже хочется И второй вопрос: есть в Абзаково водители, которые работают по заказу и могут отвезти на Банное вечером (группа маленькая 3-4 человека), может быть кто-нибудь знает телефоны??? |
|
Вернуться к началу |
|
|