|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Scoot

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: про Олимпус-парк... |
|
|
| Кто знает контактный телефон Олимпус-парка? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тел. 788392
321266 |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шпасибо ХАс!
Впечатления(сегодняшние на 07.02):
Бордеры: Так зашибись было кататься без бордеров сегодня (они все уехали в Ашу )
И то какой-то чайник бродил, искал куда вторая пара борда улетела после десятиразового кувыркания. Не успокоился до тех пор, пока не сказал, вроде этого: видишь растресканный лед на Белой, а на глубине покоятся несколько бордеров-чайников слетевших за сетки ...
А то я недельки две назад чутли не лупил бордеров с их ними же досками, когда они на меня наехали (чайник какой-то был наверна).
До сих пор синяки...
Охранники: какие-то эмоциональные... со своей камушки пощелкал на них, они от радости до Луны прыгали, к тому же дали пол часа сверх нормы покататься
Рассматривали камушку до обледенения своих конечностей. К тому же слюны напускали не на только на поверхность, но и на объектив, за что они получили два пинка взад и вперед...
продавщицы:... когда я спросил: типа можно ли один раз спуститься посмотреть трассу, если понравится купить аж на 3 часа
они взяли меня в затылок и тыкали носом по прайсу, уже забрызганную соплями :?
Кстати когда брелок возвращаешь, нужно вернуть чек почему-то, незнаю что с ниим делают... Скоро наверное отпечатки пальцев и зрачки глаз будут проверять
трасса:: Как будто атомная бомба взорвалась, или рудник какой-то... К тому же лед местами, но поктаца можна.
Прокат: Незнаю не брал. Но краешком уха слышал, что прокатищики умело объясняли. Стало тошно, ушел...
Кафе: Хорошо... Lido'же всё-таки...
Вывод: Когда в кафе налили чай с лимончиком в большой стакан и деньги взяли как на маленькую, я остался чрезмерно доволен! Скажу одно: на порядок лучше, чем Акйорт.
(к тому же дополнительную трассу с подъемником приделывают)
П.С: Возможен фоторепортаж с места дислокации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гном
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера был в этом долбанном Олимусе!
дерьмо собачье, а не трасса! я себе всю доску убил! потому что там земля, камни и злые охранники придурки!
короче Ак-йорт куда лучше:)
а вообше надо ехать кататься в Ашу, Миньяр, Бонное и Завьялиху:) моё такое мнение:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гном
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имелось ввиду БАННОЕ:)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж извините меня, имелось ввиду что рельеф трассы хорошая, лучше чем в акйорте, но они за ним нифига не следят, все ссылаются типа: вот сделают пушку, тоды все нормаль будет.
Но Меня это не устраивает, я хочу сёдня и прямо щац!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TIP писал(а): |
вчера был в этом долбанном Олимусе!
дерьмо собачье, а не трасса! я себе всю доску убил! потому что там земля, камни и злые охранники придурки!
короче Ак-йорт куда лучше:)
а вообше надо ехать кататься в Ашу, Миньяр, Бонное и Завьялиху:) моё такое мнение:) |
ПрЫвет бордёр! [/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Scoot писал(а): |
ПрЫвет бордёр! [/img] |
До встречи на склоне, лАжник  |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAc писал(а): |
| Scoot писал(а): |
ПрЫвет бордёр! [/img] |
До встречи на склоне, лАжник  |
Ага... ************
2 ХАс: я приду в гости к вам в Олимпус-парк... теплый прием обещаешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: про Олимпус-парк... |
|
|
| приехали туда на прошлой неделе, подъемник не работал, машину оставить негде (только с другой стороны- все разрыто), в кафе дурацкое обслуживание и меню маленькое, спросила ради интереса- боты отдельно от доски в прокат не дают. отстой! в акерте если есть доска но нет своих бот, отдельно за полцены комплекта дают боты. в победе (по кр.мере по телефону сказали) тоже дают. вот! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|