ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про Олимпус-парк...

RSS-поток ветки «про Олимпус-парк...»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: про Олимпус-парк... Ответить с цитатой

Кто знает контактный телефон Олимпус-парка?
XAc

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тел. 788392
321266
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпасибо ХАс!

Впечатления(сегодняшние на 07.02):

Бордеры: Так зашибись было кататься без бордеров сегодня (они все уехали в Ашу Laughing )
И то какой-то чайник бродил, искал куда вторая пара борда улетела после десятиразового кувыркания. Very Happy Не успокоился до тех пор, пока не сказал, вроде этого: видишь растресканный лед на Белой, а на глубине покоятся несколько бордеров-чайников слетевших за сетки Smile...
А то я недельки две назад чутли не лупил бордеров с их ними же досками, когда они на меня наехали (чайник какой-то был наверна).
Evil or Very Mad
До сих пор синяки... Mad

Охранники: какие-то эмоциональные... со своей камушки пощелкал на них, они от радости до Луны прыгали, к тому же дали пол часа сверх нормы покататься Twisted Evil
Рассматривали камушку до обледенения своих конечностей. К тому же слюны напускали не на только на поверхность, но и на объектив, за что они получили два пинка взад и вперед...

продавщицы:... когда я спросил: типа можно ли один раз спуститься посмотреть трассу, если понравится купить аж на 3 часа
они взяли меня в затылок и тыкали носом по прайсу, уже забрызганную соплями :?
Кстати когда брелок возвращаешь, нужно вернуть чек почему-то, незнаю что с ниим делают... Скоро наверное отпечатки пальцев и зрачки глаз будут проверять Very Happy

трасса:: Как будто атомная бомба взорвалась, или рудник какой-то... К тому же лед местами, но поктаца можна.

Прокат: Незнаю не брал. Но краешком уха слышал, что прокатищики умело объясняли. Стало тошно, ушел... Twisted Evil

Кафе: Хорошо... Lido'же всё-таки...

Вывод: Когда в кафе налили чай с лимончиком в большой стакан и деньги взяли как на маленькую, я остался чрезмерно доволен! Скажу одно: на порядок лучше, чем Акйорт.
(к тому же дополнительную трассу с подъемником приделывают)

П.С: Возможен фоторепортаж с места дислокации.
Гном

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера был в этом долбанном Олимусе!
дерьмо собачье, а не трасса! я себе всю доску убил! потому что там земля, камни и злые охранники придурки!
короче Ак-йорт куда лучше:)
а вообше надо ехать кататься в Ашу, Миньяр, Бонное и Завьялиху:) моё такое мнение:)
Гном

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имелось ввиду БАННОЕ:))))))
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уж извините меня, имелось ввиду что рельеф трассы хорошая, лучше чем в акйорте, но они за ним нифига не следят, все ссылаются типа: вот сделают пушку, тоды все нормаль будет.

Но Меня это не устраивает, я хочу сёдня и прямо щац! Evil or Very Mad
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIP писал(а):
вчера был в этом долбанном Олимусе!
дерьмо собачье, а не трасса! я себе всю доску убил! потому что там земля, камни и злые охранники придурки!
короче Ак-йорт куда лучше:)
а вообше надо ехать кататься в Ашу, Миньяр, Бонное и Завьялиху:) моё такое мнение:)

ПрЫвет бордёр! Twisted Evil [/img]
XAc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):

До встречи на склоне, лАжник Twisted Evil Cool
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAc писал(а):
Scoot писал(а):

До встречи на склоне, лАжник Twisted Evil Cool

Ага... ************ Cool
2 ХАс: я приду в гости к вам в Олимпус-парк... теплый прием обещаешь? по пивасику клево
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Re: про Олимпус-парк... Ответить с цитатой

приехали туда на прошлой неделе, подъемник не работал, машину оставить негде (только с другой стороны- все разрыто), в кафе дурацкое обслуживание и меню маленькое, спросила ради интереса- боты отдельно от доски в прокат не дают. отстой! в акерте если есть доска но нет своих бот, отдельно за полцены комплекта дают боты. в победе (по кр.мере по телефону сказали) тоже дают. вот!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru