ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про Олимпус-парк...

RSS-поток ветки «про Олимпус-парк...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
XAc писал(а):
Scoot писал(а):

ПрЫвет бордёр! Twisted Evil [/img]

До встречи на склоне, лАжник Twisted Evil Cool

Ага... ************ Cool
2 ХАс: я приду в гости к вам в Олимпус-парк... теплый прием обещаешь? по пивасику клево

Легко)) Very Happy
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Олимпус-Парк....

Почему склон слева стал тока для бордеров ?? Чем лыжники мешают? Будут ли лыжников за спуск по этому склону стрелять? можно лилыжникам пробовать на халфпайпе проехать? thx.
XAc

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Про Олимпус-Парк....

Почему склон слева стал тока для бордеров ?? Чем лыжники мешают? Будут ли лыжников за спуск по этому склону стрелять? можно лилыжникам пробовать на халфпайпе проехать? thx.

Потому что после лыжников одни бугры и е.т.с. ...
Мешают.. особенно всякие уроды которы по приземлению от трамплинов съежают!
Стрелять будем по мере присутсутсвия!))) НО если Ты нью скульник (хотя бы с трамплинов прыгаешь), то милости просим))
Что касается квотера, то станачало на маленьких попробуй, если получаться будет, то можно и на большой...
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Про Олимпус-Парк

Почиму Олимпус?.. Олимпик правильно-же вроде...
А Олимпус - это фотоаппарат такой Smile ток щас заметил чо написано..
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
> Про Олимпус-Парк

Почиму Олимпус?.. Олимпик правильно-же вроде...
А Олимпус - это фотоаппарат такой Smile ток щас заметил чо написано..
:rzhach2:
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAc писал(а):
Легко)) Very Happy

Ловлю на слове...Cool Сёдня как раз собираюсь, вечерком
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pan
да, конечно, правильное название Олимпик, но Олимпус же ГОРАЗДО прикольнее Smile

2 Xac честно говоря, я катаюсь только первый сезон, поэтому еще полный олух не только в катании, но и в терминологии. кто такие ньюскульщики ? Я, конечно, инстинктвно понимаю КТО ЭТО, но не могли бы Вы помочь мне допонять? Smile И еще... В первые разы катания я просто балдел и меня перепоняло чувство наслаждения. Теперь без прыжков ваще труба. Скукота. Склон без трамплинчика - мертвый склон. Это признаки ньюскульщика или другой диагноз? thx.
XAc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
2 Xac честно говоря, я катаюсь только первый сезон, поэтому еще полный олух не только в катании, но и в терминологии. кто такие ньюскульщики ? Я, конечно, инстинктвно понимаю КТО ЭТО, но не могли бы Вы помочь мне допонять? Smile И еще... В первые разы катания я просто балдел и меня перепоняло чувство наслаждения. Теперь без прыжков ваще труба. Скукота. Склон без трамплинчика - мертвый склон. Это признаки ньюскульщика или другой диагноз? thx.

Нью скульщики- это лыжники которые прыгают на лыжах на биг эирах, квотерах, халфпайпах e.t.c...+ джиббинг (скольжение по лыжам на гранях, рейлах e.t.c. ).
Очевидные признаки ньюскульщика!))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Xac

Вас когда в парке можно найти ?? Хотелось бы поучиться Smile На людей посмотреть Smile Ньюскульщики есть там или все бордеры?
Scoot

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cёдня еще раз покатался в этом же месте (вернее: скрывался от всех "валентиночек").
Впечатления

Узнали меня господа-жандармы, влпоть до кассирш :ups:

Бордёры: Появились они всётки (думал после бгв меньше станет Laughing ). Опять они сидели на трассе карты резались (больше похоже было на это). Куда не смотри, куда не заходи, они блин. Аж в сортире...

А в остальном всё-также... потчти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru