|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лесовик

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"нет,я не плачу. и не рыдаю..." когда меня останавливают при повороте с Фрунзе на Новомостовую и говорят. что я выехал на ПВД и забирают права - я поднимаю руки и говорю: " Судите меня, я - виноват!" Знак повесили... глупо (пробка от этого не уменьшилась).
Но, когда, выскочивший из-за остановки на трассе Стерлитамак- Уфа ГАЙец пытается обвинить меня в несанкционированном обгоне- я, мягко говоря - не согласен ( метель на трассе сегодня была очень сильная . а я - не враг своему здоровью). А , когда речь зашла о ремнях безопасности- тут мы оба были удивлены ( я в первый раз за много лет был пристегнут а мой пассажир так и оставался пристегнутым ).
На счет ТО скажу так - съездил туда первый раз в жизни на новой а/м в прошлом годе и не поеду больше в виду полной БЕЗнеобходимости этого ТК ((огнетушитель, аптечка и знак АО- в машине имеются. Остальное обуславливается очень сильной тягой к жизни и уважением к остальным участникам движения!)ИМХО)) |
|
| Вернуться к началу |
|
stasik
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| О, как, клева! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик писал(а): |
"нет,я не плачу. и не рыдаю..." когда меня останавливают при повороте с Фрунзе на Новомостовую и говорят. что я выехал на ПВД и забирают права - я поднимаю руки и говорю: " Судите меня, я - виноват!" Знак повесили... глупо (пробка от этого не уменьшилась).
Но, когда, выскочивший из-за остановки на трассе Стерлитамак- Уфа ГАЙец пытается обвинить меня в несанкционированном обгоне- я, мягко говоря - не согласен ( метель на трассе сегодня была очень сильная . а я - не враг своему здоровью). А , когда речь зашла о ремнях безопасности- тут мы оба были удивлены ( я в первый раз за много лет был пристегнут а мой пассажир так и оставался пристегнутым ).
На счет ТО скажу так - съездил туда первый раз в жизни на новой а/м в прошлом годе и не поеду больше в виду полной БЕЗнеобходимости этого ТК ((огнетушитель, аптечка и знак АО- в машине имеются. Остальное обуславливается очень сильной тягой к жизни и уважением к остальным участникам движения!)ИМХО)) |
Вот из-за таких ГИБДДюковые детишки остаются без сникерсов ! |
|
| Вернуться к началу |
|
ZигZаг
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Серж,ты не за границу валить собрался? А как же РОДИНА? |
Ну собственно я согласен, что самая веселая страна - это наша раша!
Но иногда до таких "коликов" доходит, что о здоровье задумываться начинаешь
По поводу прорвемся, так это по - моему неотемлемая часть нашей жизни где-то , куда-то все время нужно прорываться прорываться.
А валить.... так это в лес: там - законы просты нам все до 3,14зды
И вообще, раз уж тема зашла про валить, то у меня сестра за границей учится, скоро заканчивает и хочет вернуться на Родину жить и работать в Питере. У меня Папа ездил в Москву и в Питер на новогодние каникулы по вопросам ее трудоустройства...Так там все в один голос: "Чего она здесь ЗАБЫЛА!" причем это сказали люди по скромным понятиям ну очень обеспеченные, так что вот господа отсюда и сомнение закрадывается в мою душу
п.с. 3-раза дополнял, больше редактировать не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера с турком смотрели диски с оффом.Ему очень понравилось.Думаю привезти интуриста на офф.Тока бы мля не замерз...Мы когда в прорубь ныряли он вообще окуел.Кричал:"Дыма!!!Я нэ вьерью своим глазам!!!"Очень забавный парень... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера с турком смотрели диски с оффом.Ему очень понравилось.Думаю привезти интуриста на офф.Тока бы мля не замерз...Мы когда в прорубь ныряли он вообще окуел.Кричал:"Дыма!!!Я нэ вьерью своим глазам!!!"Очень забавный парень... |
Гыыыыыы, а еще они пить не умеют Ломаются слишком рано, а если еще и пиво и водку труп  |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cогласен,каждому свое.Честно говоря я живу чуть выше среднего.Все не так плохо.У меня просто много друзей и партнеров иностранцев.И мы каждый день по Skype общаемся и говорим о своих проблемах по бизнесу.Все познается в сравнении.Поверте,ихние проблемы по сравнению с нашими мелочи.Пример из оффа.Мой друг шел с работы и захотел съездить в Анды(горы), на корманные деньги(1500$) купил 4ranner(за 5 минут купил с оформлением) и поехал-----для них это просто нормально!!! |
+1
там совершение сделки по покупки авто оформляют на почте, в банке, у полицейского, наконец, затем отдаешь деньги, получаешь ключи и ездиешь, а документы на авто по почте прийдут ч/з недельку и заметте никто вас не попытается кинуть(конечно про 100% я не говорю т.к. там живут люди, но 90 обещаю) не спалят ващ почтовый ящик вместе с документами, наконец просто банально их не сопрут
П.С. менты на дорогах не докапывались ни разу, ездил 2,5 месяца на машине, мотоцикле с тех паспартом на них и уфимскими правами и никакой проверки документов, разводов и т.д. И их политики и др. важные шишки гоняют на простых авто рядом с тобой в потоке и нет никаких нахер перекрытых дорог когда стоишь пол-часа пока кортеж проедет и удалится на "безопасное расстояние" - эта фраза из уст наших ментов звучит особенно смешео...Безопасное буагага  |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Гыыыыыы, а еще они пить не умеют Ломаются слишком рано, а если еще и пиво и водку труп  |
Немцы пиво свое пьют тоннами они вообще только и делают что вечерами пьют, Англия, здесь ваще вискарь на раз хлещут, самогон ихний и вообще примеров дофига.
П.С. хорошь заграницами мерится. Форум ваще автоэкстрим называется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
Форум ваще автоэкстрим называется  |
Жена накаркала: " Что-то тебя любимый , не останавливает ДПСэ- может ты приобрел не ниву, а - Стелс" Результат - первая остановка ГАЙцем- отбор прав, но самая большая хохма сегодня. практически на том же месте.
Останавливает меня сегодня чел в погонах и начинает вдумчиво проверять документы. В результате ему не остается ничего другово, как протянуть мне бумаги с пожеланием счастливого пути, что он и сделал но сказав при этом , не глядя мне в глаза: " Пристегните ремень безопасности, ПОЖАЛУЙСТА!" Во это я понимаю. вот это -экстрим ГАЙцы выучили новое слово ПОЖАЛУЙСТА! Может в этой структуре начинают происходить какие-то процессы которые сделают из них людей, которые на самом деле будут контролировать беопасность на дорогах?
З.Ы. Если забаянил- простите. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|