|
|
| Автор |
Сообщение |
Лесовик

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предполагаю- вследствии преддверия передачи стенда частникам. Жировые запасы накапливают гады! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик писал(а): |
| Пища для размышления- на техосмотре появилась новая заморочка начали проверять люфт дверных петель... дожили! |
Попроси их указать пункт ГОСТ Р 51709—2001 "Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
по которому они заворачивают машину при люфте дверных петель.. и как они это делают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, слава аллаху там еще пару лет появляться не надо , а вот товарищ на Шнивке 5-го года не прошел! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное кто то из ихних механиков вывалился (в следствии бурно проведеного вечера) из двери прям на стенде. Обвинили во всем дверь, ибо гуляли все вместе. Стали проверять двери. Дабы не травмировать сотрудников станции ТО |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И ходят там как бояре,мля.А я,налогоплотильщик,за счет которого они сцуки живут ,бегаю вокруг них как в жопу ужаленый-вот что непонятно! И пытаюсь улыбаться вежливо ,что бы не дай Бог чем-то не огорчить его Величество...Уроды...По этому то и собираюсь летом валить за границу на ПМЖ...Очень жаль... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Когда средний бизнес задушен-в стране предреволюционная ситуация.А в россии задушен ,сцуками мля чиновниками и беззаконием. |
Крутаааа. Средний бизнес это откуда до куда? Я вот мелкий-мелкий, а те товарищи, кого я средними считаю, строят дома, заводят вторых и третьих детей и т.д. А родственник у меня, человек верующий, нанятый директор фирмы, тот уже и о шестом подумывает. Каждому свое... |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cогласен,каждому свое.Честно говоря я живу чуть выше среднего.Все не так плохо.У меня просто много друзей и партнеров иностранцев.И мы каждый день по Skype общаемся и говорим о своих проблемах по бизнесу.Все познается в сравнении.Поверте,ихние проблемы по сравнению с нашими мелочи.Пример из оффа.Мой друг шел с работы и захотел съездить в Анды(горы), на корманные деньги(1500$) купил 4ranner(за 5 минут купил с оформлением) и поехал-----для них это просто нормально!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я в жизни перестал понимать . Оказывается, вот какие основные жизненные проблемы. А я в скайпе слышу совсем другие проблемы: плач о детях, севших на наркотики, о страшных вечерних улицах Лос-Анжелеса, о чернорубашечниках во Франкфурте. А у меня один уфимский товарищ, (тоже выше среднего) в 2005 году, каждую субботу-воскресенье на рыбалку приезжал на разных жипах. На вопрос: че так? Ответил, что никак для рыбалки машину выбрать не может.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну эти посты конечно не по теме ветки... Но что начали плакаться, когда где-то что-то кто-то ввел, а сами этого не попробовали. Если начали заниматься тем, кто мало этим занимается и про это законы еще никто не написал, то надо быть и готовым соответственно. Езжу я с аэрографией и никто мне пока этого не запрещал, езжу с лебедкой и никто мне этого пока не запрещал. Ни один гаишник не спросил: почему изменил конструкцию. Езжу я с единственным задним седеньем, свернутым с мерса-автобуса, и единственный вопрос гаишников, а почему оно одно-то? Еще ничего не случилось, но началось.... И с техосмотром нет проблем. За три то я еще ни разу не был в гаи и на техконтроле. Решайте эти проблемы, чего плакать то? |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| .......................................ладно,на разной волне общаемся.Миру мир,а мне жвачку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|