|
|
| Автор |
Сообщение |
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Нужны ли ремни безопасности? |
|
|
Вопрос стоит в том, что, надо или не надо укомплектовывать УАЗ ремнями безопасности, если завод ими авто не комплектует хотя крепления под них и предусмотрены  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос исключительно личного характера.
я пользуюсь.
в оффроуде - по разбитой дороге при скоростных участках - тем более.... когда ползком-ползком - можно и без них.
имхо - ДА. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел я на эту дырочку на УАЗе, похоже что я на этом ремне повесюсь по дороге быстрее, или он мне шею перетрёт. Попадутся на глаза, возьму. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пристегиваясь ремнем ты в первую очередь не оберегаешься от разбойного нападения милиции, а даешь себе шанс выжить при неподконтрольной ситуации. Когда водитель не пристегивается - он наверно думает, что он уже много наездил, вроде рулит хорошо и не может осечься, но дело в том, что он не один. И ладно бы не один такой, а ведь все разные, от полных дегенератов до ассов-гонщиков (которые на дорогах общего пользования ездят нормально). Так что я тоже за ремни, но при том что сам никогда не пристегиваю( (У УАЗика нет, а в Шниве - просто так( ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажу по секрету - к ДТП заранее подготовиться нельзя (если, конечно не профессиональный подставщик), оно всегда случается неожиданно! Но! Можно застраховаться и (или) подстраховаться. Первый вариант финансовый, а второй для спасения жизни, так что каждый для себя выбирает тот вариант, который ему по душе. |
|
| Вернуться к началу |
|
ZигZаг
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ремни нужны.Особливо на бездорожъе на любых скоростях.На осеених партизанах,двигаясь по ровному полю,влетел в канавку.Ее нихрена в траве не видно.Скорость около 20 км в час.В результате я и штурман приложились черепами к крыше.А она сцука железная.Думал сверну шею.Обошлось!!!Но целый месяц после того голову поворачивал с трудом.Так,что на мой взглят эта штука обязательная. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| при чем склоняюсь к мысли, что ремни нужны правильные. как минимум 4-х точечные. бывало, что родных 3-х точечных не достатоно. склоняло на выворот корпуса правым плечом вперед.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, адо шоб оба плеча держади. 3-х точечные то они больше на продольные перемещения. А вот 4-х это уже очень хорошая вешь) |
|
| Вернуться к началу |
|
ZигZаг
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу 4-х точек это верно!Но даже 3 от многого спасут. |
|
| Вернуться к началу |
|