ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ревун 2007

RSS-поток ветки «Ревун 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янка, а ты собеои команду из девушек членов команды ДЮСШ№28 упс
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михей писал(а):
на тренировки в зал (вторник с 18:30 до 20:00, четверг с 18:30 до 19:30).

Neutral Neutral Neutral Я в это время как рас учусь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои девки тренируются в индивидуальном порядке, в середине марта, как вскроется вода начнем гонять по воде от дока до сипайлово, гдето час грябонья. к 15 апреля надо скататся. можно разные варианты попробовать. для себя соревнования делаем.
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молдци. я тоже индивидуально тренируюсь (дома) в зале со всеми и весилее и эфективнее и естьна кого ровняться
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ встретился в Мире с волновцами, сказали что на Ревун помимо них едет Москва и Питер...

короче поехали на Чую! Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 с таким раскладом
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова уговорили, поехали на Чую, тока тренироваться всёравно надо, может вместе с пестоновскими пакататься на рфтах до устья Уфимки, можно устроить мини рали Laughing
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат тебя так легко уговорить??? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aztec писал(а):
Янка, а ты собеои команду из девушек членов команды ДЮСШ№28 упс

Короче.... Very Happy мы переговорили с Лилей, и решили, что от вас ничего не дождешься, и что надо начать тренировки самостоятельно...вот...
Так как Кометовское бабьё нигде не может тренироваться будем тренироваться в ФОКЕ.....и очень постараемся сделать это со следующей недели..
Завтра буду уговаривать Савуню, чтобы она нами на воде занялась...а может и выступила... по пивасику
а в Фоке смогу ли я набрать женский состав?? Rolling Eyes
Михей

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):

Короче.... Very Happy мы переговорили с Лилей, и решили, что от вас ничего не дождешься, и что надо начать тренировки самостоятельно...вот...
Так как Кометовское бабьё нигде не может тренироваться будем тренироваться в ФОКЕ.....и очень постараемся сделать это со следующей недели..
Завтра буду уговаривать Савуню, чтобы она нами на воде занялась...а может и выступила... по пивасику
а в Фоке смогу ли я набрать женский состав?? Rolling Eyes

Давайте приходите будем рады!!! А насчёт состава не беспокойся!!!Состав по пивасику бухаем наберём!!!! клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru