ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ревун 2007

RSS-поток ветки «Ревун 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Aztec

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага наберём как осенью в Дурасово Smile
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Марат, эх Янка быстро энтузазизм у тя проходит.... Crying or Very sad надо те под сало напинать Twisted Evil

а если реально у женской сборной побольше шансов в призы влезть, чем у мужской Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Так как Кометовское бабьё нигде не может тренироваться будем тренироваться в ФОКЕ.....и очень постараемся сделать это со следующей недели..

не смеши мои старые костыли! Laughing один фиг не соберётесь
А почему? ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЛИДЕРА! и идеи
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Aztec писал(а):
Янка, а ты собеои команду из девушек членов команды ДЮСШ№28 упс

Короче.... Very Happy мы переговорили с Лилей, и решили, что от вас ничего не дождешься, и что надо начать тренировки самостоятельно...вот...
Так как Кометовское бабьё нигде не может тренироваться будем тренироваться в ФОКЕ.....и очень постараемся сделать это со следующей недели..
Завтра буду уговаривать Савуню, чтобы она нами на воде занялась...а может и выступила... по пивасику
а в Фоке смогу ли я набрать женский состав?? Rolling Eyes

Так ЯНКА кто-то хотел тренироваться придти!!! Или обманули???
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАроче...кометовские девки не шатаются им видите ли далеко...а я чёй то затанцевалась.. Laughing И все равно на форуме патриорхат.... Crying or Very sad

ТАК, ОБРАЩАЮСЬ К КОМЕТЕ!!!ВЫ ГДЕ??муЗчины только приветствуются...потому, что вас девушки будут слушать Very Happy
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
КАроче...кометовские девки не шатаются им видите ли далеко...а я чёй то затанцевалась.. Laughing И все равно на форуме патриорхат.... Crying or Very sad

ТАК, ОБРАЩАЮСЬ К КОМЕТЕ!!!ВЫ ГДЕ??муЗчины только приветствуются...потому, что вас девушки будут слушать Very Happy

Чо!?! Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
ЯНКА писал(а):

Чо!?! Very Happy

МНогоуважаемый ЧЛЕН Кометы Very Happy повлияйте пожлста на свой женский состав....я понимаю, что тренироваться не хочется,но если нужны результаты, то тренировки просто необходимы,и ФОК это пока наилучший вариант.
Я бы сама с удовольствием пообщалась с вашими девушками, но они почему то сюда не приходят... Rolling Eyes
Заранее спасибо..
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань пока ты здесь пишешь, Кометовские девчонки "втихаря" тренируются на канале Smile. Вчера видел Smile
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апсолютно верно, тренируются!)))
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец..... Rolling Eyes а на чем тренируются?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru