|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Курд Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Присоединяюсь... надо же было такую херь написать - "Банное ИМ постороило парк, сцену, звук свет, все условия предоставило.." ... Неужели кто то думает что весь это гимор реализовывался силами организаторов, а не ГЛЦ? Ф топку лузеров! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2гудер я нипайму чето нихера...чё за слезы...не приезжай...никогда никогда...во первых я сам решаю куда мне приезжать и когда...во вторых я высказал свою точку зрения ...и мне пох согласен кто нить с ней или нет...тебя лично надеюсь я не знаю поэтому за личное оскорбление ты можешь принимать все,что захочешь .... а в принципе готов выслушать все претензии лично...я на банчике каждые пт. суб.в светлом камуфляже бертон и черном фулфейсе... ####### Андрей и давай по существу с чем конкретно ты не согласен... |
|
| Вернуться к началу |
|
GoodeR Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никаких слез браза, просто ты слабо понимаешь о чем говоришь. Например "Хуевые организаторы", "банное им предоставило,..а они Серегу привезли", "Бигэйр нагребали весь сезон" и т.п. В общем нет к тебе претензий, и быть не может когда человек бред несет и гордиться этим. А по поводу приезжать- не приезжать.. я думаю что ты все гавном обольешь вне зависимости от места куда едешь..Если ты супер-не-хуевый-организатор- мутани реальный фест, я приеду посмотреть, только оценку ты получишь объективную. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2гудер а так ты имел ввиду не приезжать на бгв чтоли? я собственно катаюсь на банном каждые выходные.. просто так совпало ... мне до бгв вообще пох...я не на одном не был,кроме этого...мне фест не понравился....глц очень нравиться...на истину последней инсанции я не претендую...ты скажи где связь коллектива глц и конкретно проведением самого феста...начиная от приглашения райдеров....заканчивая серегой....и выбором ведущих,которые и пошутить то толком не могли,не то что прыжки комментировать....а может это глц пупок надрывает,чтобы ФИС доказать,что у них соревы круче чем на этапе чм по эйру в Москве в тот же день...а насчёт проведи свой фест...тебе наверно фильм ЖАРА тоже не нравиться...это же не значит,что тебе срочно надо свой снимать....обьективный ты наш...  |
|
| Вернуться к началу |
|
GoodeR Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты тоже не подменяй понятия - про отношения горнолыжки и ФИС в этой ветке ни слова не было.. райдеров точно не ГЛЦ приглашал, не ГЛЦ формировало призовой фонд. А соревы были все-таки круче чем в Москве - если обратил внимание, материальная аинтересованность райдеров была очень заметна, особенно в финале когда начали вышибать друг-друга..причем не за КМС, а за здоровый азарт и бабки:) Серега - он мне тоже не нравится, неизвестно откуда он там взялся и все такое Еще раз скажу- ты не совсем в теме чувак, даже если ты каждые выходные на горе и в шмотках буртон, твое мнение очень важно ля нас, только не говори чего не знаешь и желчи поменьше. |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во Серёга падонок ...сам пришол оказывается а насчет кто кого там вышибал....в том то и дело что из-за коментаторов я нихера ничо не понял...да и не я один походу .... могу сказать только одно состав райдеров в Москве был сильнее...а насчет буртона...я и сам попсу не люблю...просто куртка сцука понравилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, Саш, хорошо поработала! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GoodeR писал(а): |
Народ! Вы вообще чего ждали-то? Пивной гонки и стрип-кросса? Кто кого на лыжах сделает по всем трассам?? уппс.. вам надо посещать народные гуляния в парке культуры. БГВ развивается в нужную сторону. Согласитесь смешно ехать на Air&Style в Мюнхен со своими лыжами-санками (это типа : приезжал но не смог прокатиться), и говорить: оо- коммерсы поганые вход 300 евро сделали, а скока бабок еще спиз***ли! Не считайте чужие деньги. Сколько человек из запостившихся тут реально участвовало в соревах? Один? Два? Лично я был в чамой гуще событий и знаю где были ошибки, где досадные промахи а где непростительная легкомысленность. Все факты известны, будут обсуждаться и делаться выводы. БГВ в этом году - большое испытание для организаторов, и не надо ржать и поливать грязью. Это выход на следующий уровень, забудьте парк отдыха и дворовые контесты за шмотки. Не надо сравнивать сноуборд и ньюскул по призовым фондам - это все-таки соревнования WSF...и ньюскул тут только потому, что это соответствует формату, зрелищно и круто. Мне кажется что организаторы наоборот заслуживают респекта за привлечение лыжников к своим эвентам. А пьяных ПТУшников все равно будут привлекать массовые мероприятия, даже если проводить их на луне - они и едут чтобы нажраться и поблевать. Но фестиваль все-таки был, и был качественно лучше. спасибо всем кто дочитал.
GoodeR, banda74.ru |
2Гудер никто собственно не кричит что БГВ был полным ацтоем. Просто здесь тоже люди не превый день катаются и не второй день живут, хоть и не могут сказать: "Потому что мы Банда!!!" Просто все высказали что хорошего и плохого было на фесте, обменялись мнениями. Кому то может нравится кому то нет. Кому то нужны соревнования а кому-то "веселые старты".
Я выскажу лишь свое мнение еще раз, которое высказывал в этой ветке. БГВ уже давно не "фестиваль зимнего экстрима", но к сожалению до air&style он просто еще не дорос. Попытка усидеть на двух стульях и на народном и на стуле соревнований ни к чему не приводит пока. Люди не понимают куда они приехали и зачем. Именно поэтому возникают разговоры про "Серегу, пьяных облеваных малолеток, дурацкий трамплин". Тогда организаторы должны выбрать фестик для народа это или соревнования для райдеров. Если ты уж упомянул Munich, то нафиг было на три дня собирать народ на Банном ради двух часов шоу. В германии просто построили на Олимпикштадиуме трамплины, попрыгали, народ попил пива, потом была мегадискотека и по домам. Скажу еще раз - формат для нынешнего вектора развития БГВ явно устарел. Нужно искать новую форму и возможно не размазывать все на 3 дня. Одного вечере за глаза.
БГВ в любом случае клевая вещь, никто и не говорит, что его фтопку. Просто есть соображения у людей и здесь его высказывают. Я лично хотел бы посещать и фестивали, встречать старых и новых друзей, возможно участвовать в соревах. Но с удовольствием посетил бы и соревнования профиков типа упомянутых выше.
ЗЫ как Воробей? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GoodeR писал(а): |
| Никаких слез браза, просто ты слабо понимаешь о чем говоришь. Например "Хуевые организаторы", "банное им предоставило,..а они Серегу привезли", "Бигэйр нагребали весь сезон" и т.п. В общем нет к тебе претензий, и быть не может когда человек бред несет и гордиться этим. А по поводу приезжать- не приезжать.. я думаю что ты все гавном обольешь вне зависимости от места куда едешь..Если ты супер-не-хуевый-организатор- мутани реальный фест, я приеду посмотреть, только оценку ты получишь объективную. |
Гудер почитал твои посты и прифигел. Можно косить хоть с первого. Давай без мата и взаимных оскорблений.
Вот поскольку ТЫ "супер-не-хуевый-организатор мутанул реальный фест" поспелов приехал и дал оценку свою. Субьективную. Поскольку на этом форуме никто н езапрещает высказывать свое мнение относительно чего либо происходящего вокруг.
А стобы давать "объективные оценки" - нужно замому шесть звезд иметь. Здесь меньше не принимается для Объективности  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|