ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ 2007 ???

RSS-поток ветки «БГВ 2007 ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):

2 xt3 тож удивился что 1-ое место switch 900 а не cork 900 ,
:? , стильным значит switch 900 был

2 xt3, NIL:
switch был очень очень очень стильный, четко просматривался и стабильное приземление
а корку Паша призмелил очень плохо и смазанная она была какая-то

про уровень райдеров:
мне вот уровень райдеров очень понравился, считаю что скорее трамплин был некачественный
им ведь даже не дали нормально на нем потренироваться

большинство бордеров тупо крутили 720 и стабильно приземляли
а вот лыжнеге пытались жечь, за что и платились - в финале процентов 70 не приземляло
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):

я ехал на спортивный праздник, на красивые зрелищные прыжки крутых райдеров смотреть, а их не было почти, а когда были - было хреново видно из-за неудобно расположенного трамплина

о, клево, что я не поехал! =) а то единственное, из-за чего хотел присутствовать - это поснимать...
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Ща придёт kkv и как всегда скажет:
РОпачёв" Laughing
(извините за офтоп)

а ккв на фотке тоже подправит
http://foto.nedoma.ru/data/1027/216DSC_1196-med.jpg
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не разделяю общего негатива.
Пьяный молодняк это не показатель конкретного феста, все тоже самое можно найти на любом крупном общественном мероприятии.
У БГВ наблюдаются характерные признаки роста. Он не будет уже никогда таким же как раньше, ибо он уже гораздо крупнее. Значит атмосферу сохранить не удасться по-любому.
Да есть опеределенные просчеты в организации, но на мой взгляд, это следствие проведения феста опять в новом месте... (неуддобное место просмотра, не зрелищно, сцена далеко, мало общепита и т.д.) Если в след году буду проводить там же, думаю многое поправят.
Но ущтите, мля! Что это уже другой фест! Никому там на хрен не нужна душевность! Это будет все более спортивное мероприятие, более коммерческое, и более пафосное!
Им не нужен зритель... Им нужно собрать райдеров по круче, провести соревы по ярче. А потом кричать на всех углах, что у них самые понтовые соревы на территории восточной европы, урала и востока.
Зритель ты лишь бесплатное приложение этого феста, пассивный помошник реализации амбиций организаторов! И по большому счету все равно, что ты будешь делать - бухать, курить, блевать или справлять нужду... главное что бы ты там был. А они будут делать все, что бы если ты там не был, то тебе все сказли, что ты многое пропустил Wink
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

о, клево, что я не поехал! =) а то единственное, из-за чего хотел присутствовать - это поснимать...

Теперь даже аккредитованных фотокорреспондентов не пускали поснимать под биг-эйр. Все съемки велись "съемочной группой БГВ!"

Им не нужно что бы ТЫ снимал... Они сами все снимут "как надо" и все покажут, как было клево и зрелищно. А ты ступай в загонщик для прессы (в стойло) и жуй, что дают.

Времена дикого социализма закончились, капитализм наступает, однако.
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Теперь даже аккредитованных фотокорреспондентов не пускали поснимать под биг-эйр. Все съемки велись "съемочной группой БГВ!"

Им не нужно что бы ТЫ снимал... Они сами все снимут "как надо" и все покажут, как было клево и зрелищно. А ты ступай в загонщик для прессы (в стойло) и жуй, что дают.

вот это наверно мне и не понравлилось больше всего
хотел смотреть, а ничего не видел.
хотел снимать, нормальных снимков/видео не получилось.
хотел колбаситься, а гангстареп не понимаю.

тогда в итоге что?
стоять в загончике жевать, смотреть и слушать что дают.
ну нафик, не поеду.

сейчас двойственное отношение к фестивалю:
с одной стороны никогда такого не видел (колва людей, нормальных райдеров, такого большого БА).
а с другой както все убого и некачественно чисто по русски.

слава богу катуха днем чашу весов давит в положительную сторону.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пермский здорова Smile фотки давай выкладывай
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снег падает в ночи красиво и безшумно...
летит ньюскулер яйцами в перила...
причем тут Серега...

Smile решил тут запостить ...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ну че вы разарались то ??? малолетки пантуются, бухают курят, соревы никакие ....
ну да мы там бухали и блевали везде, и накуривались- а че еще там делать как не тусить ?? я лично за тем туда и ехал чтобы потусить и побюухать
и штаны с мотней я всегда носил и буду носить

вот чувак правильно написал.
кому какое дело до того, кто как веселится?

и у нас запрещено быть молодым?

а может все здесь отписавшиеся никогда не бузали и не блевали?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтз а тебя план (с) чем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru