|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да сидели в машине! точно! вспоминаю.
ну ващет там не только около бугеля. вроде еще и у машины, под Шнура отвисаем и ваще эт не бугель! это-ж шест! хе-хе |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
да сидели в машине! точно! вспоминаю.
ну ващет там не только около бугеля. вроде еще и у машины, под
Шнура отвисаем и ваще эт не бугель! это-ж шест! хе-хе |
"под Луганском родииииился...."@ кайф!
хехе- похоже если рядом нетрезвыяяяЯ, то почти всё- шест  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli писал(а): |
хехе- похоже если рядом нетрезвыяяяЯ, то почти всё- шест  |
5 баллов! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> "под Луганском родииииился...."@ кайф!
этого тоже не помню.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и чо, теперь нада выяснять кто неправ чтоли?!
Зачем им доказывать, что мы хотим им деньги платить?!..
главное чтоб на горнолыжку (включая бары на горнолыжке), в Лолиту и в Шанс пускали. |
Такие прецеденты были. В баре на г/л тоже жлобства хоть отбавляй. Меня как-то от тедва выгнали в буквальном смысле слова. Дело было так. Я приехал на восьми часовой электрички и собирался кататься после обеда. Уж собирался купить билетик, да грешным делом, узрел знакомых Пацанчиков, которые уже пол дня откатали. Оно понятно, нужно посидеть, поокать, а где это делать – конечно, в баре. Ну и засели туды четвертом. Пацанчики купили чайок достали из рюкзаков, что-то из еды. Сидим общаемся. Все бы ничего, да вот бяда, увидала это тетка Барщица, да как налетит. Убираетесь, мол говорит, со сваей жратвой во свояси и ни чего жрать здесь, да запахи распространять. При этом я сидел не пил ни ел, а просто разговаривал. Пацанчики пытались сказать, что мол, они не просто в нагляк уселись, а купили еду всякую, только совместили со своей. Какой там! У тетки Барщици глаза кровью налились, ноздри жаром пышут, копытом о землю сточит, восприятие отключилось напрочь. Бросилась в атаку и начала выдергивать стулья из под молодцов. Угадайте с кого начала? Правильно с меня! Я просто ближе оказался (При этом я сидел не пил ни ел, а просто разговаривал)
Ужасно обидно, когда не грубишь, не нарушаешь правил, законов и т.д., а тебе дерьмом не только по ушам, а и в лицо тычут. А потом говорят: «Покупайте наши чебуреки!». При всем желании после такого сервиса ни только чебуреки, а и заходить не хочется. Так что, чего там говорить, если ты урлапан, то им и сдохнешь. И детей своих урлой вырастишь |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже тревожит изменение отношения к нам в Миньяре. Видимо славные советские времена уходят, и до Миньяра наконец-то докатываются отголоски дикого первобытного капитализма, который сейчас свирепствует в Аше. К счастью, в других местах этой болезнью уже переболели.
Как лечить? Не знаю, наверное только время может это излечит. А относится к этому, мне кажется, нужно как к неизбежному, как к ямам на дорогах, отсутствию воды в кране, президенту путину, плохой погоде.
И не надо поддаваться на провокации: ругаясь с ними мы сами портим себе настроение, за которым мы, собственно, туда и едем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, красиво сказал!
Кузьма, я не понял чо такое урла... до этого момента я думал это url (link)... |
|
| Вернуться к началу |
|
DEN

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YES Я ВСЕ ПОНЯЛ В МИНЬЯРЕ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД И СТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ТУЗЕМЦЕВ МИРИТСЯ НЕ БУДУ, В ВЫХОДНЫЕ У ДЕНИСА ИВАНОВА БУДЕТ ДНЮХА ШАСТОТЬ БУДЕМ МНОГО ТАК Я ЗАГОТОВЛЮ ДЕСЯТКА ДВА ОБЪЯВЛЕНИЯ /МОЛ В ЭТОМ БАРЕ ДИРЕКТОР ПРОСТО ОТСТОЙ И ПРОСЬБА НЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА/ А СТОЛБОВ ПО МИНЬЯРУ МНОГО . ЛАДНО МЫ МОЛОДЫЕ ТАК ВЕДЬ ЭТО КАСНУЛОСЬ И СТОРОЖИЛ МИНЬЯРА КОТОРЫЕ ТАМ С НАЧАЛА СУШЕСТВОВАНИЯ БАЗЫ . ВСЕМ ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьма, я не понял чо такое урла... до этого момента я думал это url (link)... |
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами, иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники! Они гопники!
Они гопнички! Они мешают нам жить!
Они мешают нам жить!
Они мешают нам...
Они мешают нам...