ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МИНЬЯР-БАР (ДНЕМ И НОЧЬЮ) .ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!

RSS-поток ветки «МИНЬЯР-БАР (ДНЕМ И НОЧЬЮ) .ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DEN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: МИНЬЯР-БАР (ДНЕМ И НОЧЬЮ) .ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!! Ответить с цитатой

ВСЕ МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ЛЮБОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В МИНЬЯРЕ НЕ ИДЕТ НЕ В КАКИЕ РАМКИ. НО В СУБОТУ НАС 12 ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВЫКИНУЛИ ИЗ БАРА НЕ ОБЪЯСНИВ В ЧТО СЛУЧИЛОСЬ . МЫ УЗНАЛИ ЧТО ВСЕ ТУРИСТЫ ЭТО - П........Ы , Х...Ы И Т.Д ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПОД ВЫГОН ПОПАЛА НЕ ТОЛЬКО НАША КОМПАНИЯ Rolling Eyes КСТАТИ БАР НАЗЫВААЕТСЯ (ДНЕМ И НОЧЬЮ) ЭТО ТОТ ЧТО НА РЫНКЕ . И СЛЫШИЛ Я ЧТО ЭТО ТАМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧИЙ.
ТАК ДАВАЙТЕ ПРИСЕКАТЬ ЭТО НЕ ЗДОРОВОЕ ЯВЛЕНИЕ, ОНИ ТАМ ЖИВУТ НАШИМИ С ВАМИ ПИТАКАМИ.
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что туда не надо ходить - и все.
Согласись, мы люди чужие для них. Мы часто бурагозим. Это не значит, что мы бурагозим больше месных алкашей (хотя наверно все-таки мы больше), просто мы бурагозим и мы чужие!
Если туда не ходить, то данный бар не будет жить "нашими питаками". Считаю это самым логичным. Есть же пока еще там места, где можно отвиснуть.
А чего-то доказывать и как-то бороться с этим не вижу никакого смысла - в конце концов это их бар - в их правилах кого-то не пускать (хе, антифейсконтроль какой-то получается..).
Вот мое мнение.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, но мы хотябы, в отличие от тамошних алкашей, весело и ненапряжно барагозим, ни к кому не пристаем да еще и денег платим Wink а это баааааальшой плюс Smile
правда я как-то видел как рафка с батуриным стояли поперек прохода в стойке борцов сумо и, не то чтобы они не давали пройти, а люди сами не решались... но это не в счет Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чо, теперь нада выяснять кто неправ чтоли?!
Зачем им доказывать, что мы хотим им деньги платить?!..
главное чтоб на горнолыжку (включая бары на горнолыжке), в Лолиту и в Шанс пускали.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть тот бар на рынке будет только для черных. Остальные - для всяких. Не нада унижаться перед придурками.
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
да, но мы хотябы, в отличие от тамошних алкашей, весело и ненапряжно барагозим, ни к кому не пристаем да еще и денег платим Wink а это баааааальшой плюс Smile

money is a POWER
POWER IS A MONEY! @
\\вспоминаю как висли в Пановской машине под музыку Cool
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, был я там, в суботу, в 2 ночи, с абсолютно неадекватным эриксоном. все было нормально. что за повод то для выкидки был?...
и еще-миньяр ВСЕГДА отличал нейтралитет местняка. кроме этих выходных-мы посовещавшись решили что полнолуние виновато Smile)
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, может Дэн и его компания после вас приходили? тогда это все объясняет )))

> money is a POWER
> POWER IS A MONEY! @

power is a money
money is a power

ты наверна про это?..

> \\вспоминаю как висли в Пановской машине под музыку

а я чо-то не помню...
слушай, у фрирайдера там такие фотки есть!... судя по ним я многого не помню...
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, дим, мы буквально на три минуты-зашли, посмотрели, ушли
там отдельная тема была Smile
в общем, мы совершили объезд всего, что было открыто в миньяре в два ночи, нигде до нас не докопались. правда, в "ночной клуб" не зашли, а там говорят были какие то взгляды косые на дементия с девченками.
я поэтому и интересуюсь-что случилось, кто выкинул такую толпу?
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

power is a money
money is a power

ты наверна про это?..

> \\вспоминаю как висли в Пановской машине под музыку
а я чо-то не помню...
слушай, у фрирайдера там такие фотки есть!... судя по ним я многого не помню...

ну да сидели мы в машине в аше втроем с пустой банкой изпод пива и колбасились под эту музыку! Smile
а про фотки- попрыгали минут пять, около бугеля поприкалывались - а на фотках как обычно шабаш прям какойто Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru