ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема с форума нексия клуба

RSS-поток ветки «Тема с форума нексия клуба»

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Тема с форума нексия клуба Ответить с цитатой

Ребята решили собраться клубом на улице, что из этого получилось:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/10818.htm
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож.... песец.... хотя следовало этого ожидать...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Re: Тема с форума нексия клуба Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ребята решили собраться клубом на улице, что из этого получилось:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/10818.htm

Гы. Кстати в позапрошлое воскресенье за Затонским мостом, когда возле дороги собралось 11 различных внедорожников, мент сидевший в засаде с радаром не выдержал и подошел к нам.
- Кто такие, зачем собрались? - строго спросил он
- Башкирский внедорожный автоклуб проводит свою встречу - бодро ответил я.
Мент пошевелил мозгами, отчего у него задергалась шапка, уши и брови, левый глаз остался смотреть на меня, а правый стал ходить кругами.
Мент ничего не понял и для пущей важности глубокомысленно сказал - А-а-а-а.
И отвалил Smile

Вывод - Слово "башкирский" имеет магическое влияние на ментов - они начинают пытаться думать. Думаю от фразы "всемирный башкирский" мент немедленно выпил бы йаду и убил себя ап стену. Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Тема с форума нексия клуба Ответить с цитатой

DVG писал(а):
[Думаю от фразы "всемирный башкирский" мент немедленно выпил бы йаду и убил себя ап стену. Smile

БУГОГО!!!
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа у них такая.

Выдержка из записи рации (надуманно мною, но скорее всего так и было)

- Шесотшестой я Парыж кххх
- Парыж я шесотшестой кххх
- Шесотшестой, проедьте на Набережную, там якобы сборище машин, проверьте. Звонок 02, номер не определен кххх
- Парыж, выдвигаюсь кххх

- Парыж шесотшестой. Набережную проверил, водилы трезвые, шесь машин, документы в норме. Клуб у них любителей узбечек кххх
- Шесотшестой, выражайтесь яснее, каких узбечек кххх
- Парыж, клуб любителей дэу нексия, все на нексиях стоят. Что их, в хозяйство везти? кххх

- Шесотшестой я парыж, возьмите с них объяснительнуюкххх
- Понял парыж, отпускаю кххх

Объяснительная им нужна как подтверждение реакции на звонок 02. Время сейчас такое неспокойное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru