ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть смысл покупать защиту?

RSS-поток ветки «есть смысл покупать защиту?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
прислушайся к хтз...он знает о чем говорит..он в свое время катал без шлема....последствия частых ударов головы апсклон можно наблюдать ежедневно здесь на форуме.... Smile

сочуствую тебе...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
POSPELOV писал(а):
прислушайся к хтз...он знает о чем говорит..он в свое время катал без шлема....последствия частых ударов головы апсклон можно наблюдать ежедневно здесь на форуме.... Smile

сочуствую тебе...
ты не думай я тоже хтз сочувствую
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
мде
лыжы дешевле
только голова =)))

одно спасение от серъезной (да и не очень) окупает стоимость защиты на 200%.
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
одно спасение от серъезной (да и не очень) окупает стоимость защиты на 200%.

верно говоришь...защита должна быть...
а ели ты не прикладываешься каждый день головой в шлеме
это не значит что, защита не нужна!!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анализ рисков.
"вероятность плохого события" * "величину ущерба" = риск

любое падение, почти всегда дает равновероятные травмы.
(например вероятность сломать руку при падении и удраить голову примерно равны. и даже часто одновременны Smile )

но величина ущерба особенно велика только в случае головы.

вероятность поломаться не такая уж большая.
учитывая, что раз вероятности поломать что либо одинаковы, то при прочих равных ощутимое риска "дает" только "атака на голову".

по "ущербу" спина равно "голове", но считаю что "вероятность плохого события" ниже значительно.
ниже и чем "головы", и "руки" и "ноги" и даже "жопы"
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
анализ рисков.
"вероятность плохого события" * "величину ущерба" = риск

любое падение, почти всегда дает равновероятные травмы.
(например вероятность сломать руку при падении и удраить голову примерно равны. и даже часто одновременны Smile )

вероятность поломаться не такая уж большая.
учитывая, что раз вероятности поломать что либо одинаковы, то при прочих равных ощутимое риска "дает" только "атака на голову".

по "ущербу" спина равно "голове", но считаю что "вероятность плохого события" ниже значительно.
ниже и чем "головы", и "руки" и "ноги" и даже "жопы"
фсетки сильно ты приложился....
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

+1 к Поспелову Smile
Может для лыжника это и так, но топикстартер четко написал, что он бордист (типа лыжник и со сломанной рукой кататься может).
А лечение двойного перелома запястья со смещением щас дешево лечится? - а это самая частая травма бордиста (наряду с сотрясом).
Или сломанный копчик - мне врач грил, что это жесточайше аукнется через несколько лет.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я и говорю что лыжы дешевле =))
съэкономишь на защите купишь снаряд покруче Smile

ладно. шучу.
разбирайтесь сами Smile
извините если что.
J.e.T.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю как вас убедить. Я занимаюсь фристайлом и джиббингом на борде конечно в этом сезоне руку в 3 местах поломал. 2 месяца без катания.Так-что покупайте защиту на руки а голова, позвоночник всё фигня не парьтесь. А я лично до сих пор без защиты катаю и прыгаю. Пока вроде нечего больше не ломал. Чувак сам реши для тебе на первом месте здоровье или набитый карман+удобство катания.
Я например всегда стремлюся к удобству даже доску крепы выбирал по весу.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Jet - мда... не учат тя травмы.... не дай конечно бог, но когда хорошо приложишься об перилу башкой - писать чушь в форум возможно уже никогда не сможешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru