ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

есть смысл покупать защиту?

RSS-поток ветки «есть смысл покупать защиту?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.e.T. писал(а):
Незнаю как вас убедить. Я занимаюсь фристайлом и джиббингом на борде конечно в этом сезоне руку в 3 местах поломал. 2 месяца без катания.Так-что покупайте защиту на руки а голова, позвоночник всё фигня не парьтесь. А я лично до сих пор без защиты катаю и прыгаю. Пока вроде нечего больше не ломал. Чувак сам реши для тебе на первом месте здоровье или набитый карман+удобство катания.
Я например всегда стремлюся к удобству даже доску крепы выбирал по весу.
незачот тебе друг....тут в форуме не все бибизьяны...некоторые ещо по трассам и вне трасс гоняют...а там без шлема делать не хрен...
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.e.T. писал(а):
Незнаю как вас убедить.

Да уж, спасибо, не утруждайся!

J.e.T. писал(а):
а голова, позвоночник всё фигня не парьтесь.

Садись, "два" тебе!
Я видел людей живущих без рук, без ног, но вот без головы или со сломанным позвониочником-нет.
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приобретал защиту в таком порядке:
1. Бронетрусы (до того, как отбил копчик)
2. Шлем (до того как отбил моск)
3. Наколенники (после того как отбил колени)
4. Рюкзак (до отбивания тела)

А насчет защиты запястий в раздумьях....

з.ы. Кому ты нужен поломанный, хромой и больной?
Zombie

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ко всему вышесказанному хочу добавить:
1) Каким бы ты крутым ездуном не был - ничего не спасет от целеустремленного чайника. С такими случаями приходится сталкиваться постоянно, кстати и в меня один раз хорошо так въехали.... больно было Sad
2) Защищать надо по возможности все - если защита подобрана по размеру и грамотно подогнана - то ее ваще просто не замечаешь, ето по вопросу удобства.
3) Хорошо если она не пригодится - но может быть печальна если она могла-бы пригодиться.
4) защита - даже самая комплексная не дает 100 % защиты от травм, она лишь снижает вероятную силу возможных последствий...
5) Бордеру будет полезно катать в шортах и наколенниках - плюсы можно спокойно сидеть на жопе- коленях без риска отморозить место контакта.... первостепенно конечно-же голова, затем спина, потом жопа коленки и наручники Smile
6) Если бы Эд, падая кувырком с 20 - 25 метровой скалы, не был экипирован по полной программе - мог бы домой не вернуться
EXT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто нить сиожет сказать что нить по поводу веса...
имею ввиду...
еси натянуть на себя шлем, налокотни, наколени, черепаху, бронетрусы, рюкзак...
там кило 5 наберется.. а то и больше...
в этом случае какие минусы\плюсы...

спрашиваю, так как в защите не пробовал даже.
а вес, если его уметь использовать... афигеная вещь)
str555

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXT писал(а):

ИМХО, переоцениваешь тяжесть защиты. у меня есть колено-голень и локоть-предплечье (правда, лисапедные) так они ничего не весят, разницу совершенно не чувствую.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита нужна 100%!! А то фиг знает как бывает!
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EXT писал(а):
а кто нить сиожет сказать что нить по поводу веса...
имею ввиду...
в этом случае какие минусы\плюсы...

спрашиваю, так как в защите не пробовал даже.
а вес, если его уметь использовать... афигеная вещь)

щас взвесил сумку в которой лежат: 2 сноуб. ботинка, фуллбодиармор, наколенники, шорты, шлем, 2 рации и еще по мелочи - получилось 6.2 кг. Отдельно вся защита и 3 кг не наберет.
v3rt

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в городе, т.е. в Олимпе и т.д. катаю в мягких наколенниках, запястьях и фулларморе.
На коленях стоишь часто, запястье сломать - легче легкого, а фуллармор предохранит от последствий столкновений с пуляющими идиотами на прокатной снаряге.
Когда выезжаю на холмы - Завьялиха, Абзаково и иже с ними- к списку прибавляется шлем.
А про горы и говорить нечего - полная выкладка: армор, шлем, запястья, колени, штаны.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря в олимпике без шлема
риск там высокий придурка найти на свою голову
больше чем в горах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru