ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить редкую модель отечественного внедорожника?

RSS-поток ветки «Где купить редкую модель отечественного внедорожника?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
НЕ НАДО гонять по полю за тетеревами, и НАДО включать мозх при проезде препятствий, после чего сурфа НЕ НАДО ремонтировать каждый месяц. Его ваще тогда надолго хватит.

Если до него , то бишь Алексея на нем не успели по полям погонять Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, а! На пять часов из города выехал - стока понаписали! Итак...

marselka писал(а):
выложи пожалуйста регламент работ, которые ты делаешь "раз в месяц", стоимость запчастей.

НУ вот к примеру. С сентября по ноябрь:
стекла фар - ЧЕТЫРЕ РАЗА!! Два - трасса, два - сам виноват. Каждое стекло - 25р. СКОЛЬКО НА СУРФ ЭТО СТОИТ??????
Генератор - накрылся один раз - тока что. Но с декабря уже шушршит из-за бродов - сменил подшипники - 200р.
Сменил подвеску после осеннего сезона охоты - 2300 вместе с работой (тяги, резинки, шаровые)
Эксперименты с подвеской с 22авг по 18нояб:
пружины от Шнивы -700
амы газовые - 2800
амы масло KYB - 3100
амы задн Jeep Grand - 800
амы СААЗ - 800
СКОКА ТАКИЕ ЭКСПРЕИМЕНТЫ НА иноджип СТОИТЬ БУДУТ?????
Смена масла и фильтров три раза за 2,5 месяца - иноджип????? а если дизель??? Smile
ну и т.д - это то что помню. Были еще по движку реулировки и по электрике.

Vilson писал(а):
Тебе что важнее ? мягкая панель, всякие подсветочки или авто которое будет ездить, дешево чинитца и который ты не будешь боятся его поцарапать и помять

Вильсон, ну это тоже важно. Хочется ведь и удовольствие получать... Помнишь грузина с батареей? Smile НУ НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ панель Уаза.. К тому же и двери после форки с трудом устраивают. ПРо электропакет, кондиционер и нормальные кресла молчу. уазбуку уже всю прочитал.

Про запчасти тоже верно. бывает так попадешь... Вон у жены на мазде меняли задний фонарь - весь нет облазил - только оригинал, 4600. На ниву 180. Я как то дрова тросом тащил и расколол его..

ТО ккв: Я согласен с тобой. Нет идеала Smile. Но есть то, что нравиться. Я ниву почему купил - потому что нравилась. Сразу знал, если буду покупать то ниву. Бывает же так - вот смотришь ты на вещь, и понимаешь - ДА, ЭТО - МОЕ! Вот и с нивой также. У меня были 213, потом 214, немнго 2131, щас 218. НУ мое, и все тут.
И речь не про "не ломалось". Меня устраивают поломки Нивы на мое количество эксплуатации. Вот что самое главное. Да ломается. Но и экплуатируется - будь здоров.

ТО Вильсон: кукурузер тоже рассматривается.. Но... ГДЕ ЗАПЧАСТИ НЕ ДОРОГИЕ???????? (расход кстати и объем устараивает)

kkv писал(а):
и чо делать? я ж говорю - бтр или шишига жжот!

Блин, ну вот. Ест машина которая нравиться. Это сабж. ГДЕ ОНИ???
kkv писал(а):
НЕ НАДО гонять по полю за тетеревами, и НАДО включать мозх

Ээээ... дарагой.... Я тожа умный , кагда ПОСЛЕ, у сломанной машины стою.... Smile . Всегда думаю " ВОТ ДЕБИЛ ЕБА....Й, КУДА ЕХАЛ!!!???" Мозг, он же, имеет свойство задницей заменяться иногда... Smile)))

Вот. И тут Вильсон пишет истину "если до него НИКТО НЕ ПОГОНЯЛ" . ВОт именно. Где гарантия, что до меня такой же безмозглый уже на поездил на нем??????? Я таких рассказов ого начитался!! Да ладно, че там читать Smile Свою 214-ю продавал когда, уши краснели Smile. Мастера в сервисе смотрели и грили мужику "Норамльная машина" . А ведь "уши" на ней были..... . Поэтому - боюсь с рук.

Да,и про навороченные уазки. Грю, - машина не для гавна. Я ее испльзую еще и по деловым поездкам, работе и пр.

И вот итог. Есть машина, которая на данный момент мне нравиться и почти удовлетворяет меня. Это САБЖи.

ГДЕ ВЗЯТЬ? Кто знает судьбу? Кто видел б/у? Кто еще что предлождит и скажет??

P.S. Кстати, после этих разговоров снова готов идти смотреть Хантера. Завтра опять решил поехать в салон - засуну амбиции в жопу - глядишьи салон все таки понравиться Smile
ВОн, Вильсон, после бэхи грит, что нормальная машина.. Может и я привыкну....

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Чт Фев 22, 2007 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я ниву ремонтирую раз в месяц. Все эти охоты, рыбалки, поездки, горы убивают подвеску и трансмиссию на раз два.

Странно, я почти каждые выхи на природе: рыбалки и т.д., за год на нивке накатал 40тыс. км, а ремонтировался последний раз в сентябре - передние крестовины менял (может с машиной повезло? Тьфу - 3 раза, как бы не сглазить Wink ).
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
AlekseyT писал(а):
Я ниву ремонтирую раз в месяц. Все эти охоты, рыбалки, поездки, горы убивают подвеску и трансмиссию на раз два.

Странно, я почти каждые выхи на природе: рыбалки и т.д., за год на нивке накатал 40тыс. км, а ремонтировался последний раз в сентябре - передние крестовины менял (может с машиной повезло? Тьфу - 3 раза, как бы не сглазить Wink ).

Не очень странно. Я за год только на нивке прошел 126,7 тыс.км

Кстати, в тот список еще крестовин надо 3 шт. добавить. Smile
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Pav писал(а):
AlekseyT писал(а):

Не очень странно. Я за год только на нивке прошел 126,7 тыс.км

Кстати, в тот список еще крестовин надо 3 шт. добавить. Smile

127000 км. за год это 346 км в день(и это только на НИВЕ) мне интересно чисто из любопытства че надо делать чтоб столько накатывать?
Very Happy Такси не предлогать Very Happy

п.с. У отца НИВА - машина для ОХОТЫ/Рыбалки, выездов за город и т.д. она прошла 100 000 км за 29 лет Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальнобойщиком)
Алексей, ты толко сядь в УАЗик, с беспантовой панелью, с костяными набалдашниками рычагов... Но как поедешь, сразу все в твоей голове переменится! Когда он зарычит, как вертолет, ты начнешь думать, что да... вот оно, МОЕ)))
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

P.S. Кстати, после этих разговоров снова готов идти смотреть Хантера. Завтра опять решил поехать в салон - засуну амбиции в жопу - глядишьи салон все таки понравиться Smile
ВОн, Вильсон, после бэхи грит, что нормальная машина.. Может и я привыкну....

Когда в него садишься, пролетаешь не глядя рельсы, ямы, пролезаешь там где другие стоят и создают пробку ты готов многое ему простить. и то что дует в щели, и барахлит иногда, что то ломается в нем.... Все это бывает , но я лично все прощаю ему...
УАЗ-конструктор для настоящих мужчин Very Happy
P.S Алексей не бери новый Хантер или Патриот... Имхо оно того не стоит... Купи недорогой УАЗ вторым авто в семью, ездий по гроду на Ниве а для выездов в сад, лес, охота, рыбалка используй УАЗ.
Дешево и сердито, советую.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):

127000 км. за год это 346 км в день(и это только на НИВЕ) мне интересно чисто из любопытства че надо делать чтоб столько накатывать?
Very Happy Такси не предлогать Very Happy

п.с. У отца НИВА - машина для ОХОТЫ/Рыбалки, выездов за город и т.д. она прошла 100 000 км за 29 лет Very Happy

Не скажу что "в легкую" такой километраж набегает Smile... но всетаки.
Я скажу только осень - ее хорошо помню.
1. Ростов - 4000, 2. Краснодар - 4800, 3. Москва -2600х2 , 4. Челябинск- 800х4 5. Ижевск 900х8 - уже 24400. Выхи за осень - около 6000. Итого 30400. Город - не считаю.
Ну и короче набирается понемногу.... Smile
И это , я там накосячил.. 126,7 - это не год оказывается, это год+3месяца. сорри Smile)

То Крематор - дык я ездил у товарисча на хантере годовалом. Целых 2 км. 20 минут ездилю. Smile Я ваще в шоке вылез из-за руля. И это при том!! что у него есть гидрач! Так у него с гидрачом руль вращается хуже, чем у меня без гидрача! А педали??? Кошмар!

Vilson писал(а):
Когда в него садишься, пролетаешь не глядя рельсы, ямы, пролезаешь там где другие стоят и создают пробку ты готов многое ему простить. и то что дует в щели, и барахлит иногда, что то ломается в нем..

Ну это все ив ниве есть. Smile И рельсы, и ямы (откуда думаешь такие ремонты подвески), и щели в которые охренительно дует Smile
А про уаз дополнительно - не катит . Итак уже две машины.

Ну короче , вы менятете мое мнение. Smile Седне договорился с товарисчем еще покататься на его уазике. Посмотрим.

Но все таки! Про редкие модели. Кто нить что нить знает????
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продай Ниву, Купи нормальную легковую для трасс и Уаз для бездорог.
У меня BMW и Уаз . В городе сейчас предпочитаю ездить на Уазе.
На трассы и на лето Бумер если жен не отберет, если ее и продам куплю жене что нить а сам на Уазе.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то у друга беспонтовый гидрач. Я свой одной лапой кручу, правда на ходу. На стоящем упирается сильнее, в грязи вааще не хочет. Но тут ИМХО уже подизносился. У Кости на черном Хантере на стоящем вращается одним пальцем, но в говнах тоже тяжело. Зато у Вильсона есть на эту тему задумочка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru