ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ИнвестКапиталБанк сливает

RSS-поток ветки «ИнвестКапиталБанк сливает»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: ИнвестКапиталБанк сливает Ответить с цитатой

ИнвестКапиталБанк сливает информацию по кредитам!
В начале года я взял кредит на покупку мебели. Первый платеж по кредиту произвел через 10 дней после заключения договора, т. е. за три недели до срока платежа. Через неделю после первого платежа звонок матери: Ваш сын задержал выплату кредита! Сейчас к вам домой придет представитель банка и примет платеж. Она очень удивилась и ответила: Я не в курсе, звоните сыну. Естественно никаих звонков больше не было.
Когда берете кредиты - будте внимательны, предупредите родственников, чтоб не попадались на развод!

зы: связываться мне еще когда нибудь с вышеназваным банком?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Re: ИнвестКапиталБанк сливает Ответить с цитатой

Макс писал(а):
ИнвестКапиталБанк сливает информацию по кредитам...
...связываться мне еще когда нибудь с вышеназваным банком?

так может это дело рук инсайдеров, такое может быть и с другими банками, тут только собственная бдительность поможет
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля...Тут в мскв недавно базу слили по физ лицам - все от паспортов и недвижемости до банковских обязательств....мля когда нить эта бомба так взорвется, что мало не покажеться.
Мы под колпаком у инфоормационной системы?!
NN
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, с удивлением Question Evil or Very Mad это прочитала, отправила ссылку бывшим коллегам, надеюсь они скоро дадут грамотный ответ на твой вопрос. никаких платежей "на дому" естественно никто ходить-принимать не должен... это чтото странное.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вряд ли банк виноват, раз что-то глобальное происходит по сбору информации...
Большой Брат все видит!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какое то примитивное мошенничество. Кто бы на дому платить стал?? Как минимум позвонили и разузнали.
Катька Белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, у меня тоже такое было, прихожу к родителям они говорят - звонили из банка сказали что я не вернула кредит. а я к тому времени уже 2 месяца как расчиталась
чиг чириг
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька Белая писал(а):
слушай, у меня тоже такое было, прихожу к родителям они говорят - звонили из банка сказали что я не вернула кредит. а я к тому времени уже 2 месяца как расчиталась

с ТЕМ ЖЕ банком?
Катька Белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Инвесткапитал
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Тут вряд ли банк виноват, раз что-то глобальное происходит по сбору информации...
Большой Брат все видит!

Утечка, с большой долей вероятности, произошла именно из банка т.к. банки, по мелким кредитным сделкам накому информацию не предоставляют. Еще м.б. ИКБ передает в бюро кредитных историй инфу и от туда слили, но это очень врят ли!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru