ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ИнвестКапиталБанк сливает

RSS-поток ветки «ИнвестКапиталБанк сливает»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут прикинул, поговорил....
макс-у тебя слил инфу 90% магазин, где ты покупал мебель.
катька-у тебя было другое. банально поздно дали списко непогашеных на прозвон.
а максу советую ментам заяву написать-в том магазине шухер наведут.

(Димон)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати прикалывают меня пункты оформления кредитных МПК в гостинке. Например у того же ИКБ или СитиБ уж оч прикольно... все как обычно компьютер, на стоечке, девочка симпатичная (зависит от смены), но что меня поразило то что за стойкой можно спокойно пройти, или просто постоять над душей... бери и сам сливай визуально, или с помощью цыфрорекордеров инфу о клиентах, ибо на мониторе все видно, и доступно...
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
я тут прикинул, поговорил....
макс-у тебя слил инфу 90% магазин, где ты покупал мебель.
катька-у тебя было другое. банально поздно дали списко непогашеных на прозвон.
а максу советую ментам заяву написать-в том магазине шухер наведут.

(Димон)

Слушай, точно! Наверняка в магазине! НО ИМХО заяву все-таки в банк надо писать, а те уж потом сами с органами должны общаться - компрометация банка ведь идет...
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле либо магазин слил, а еще варант манагер который кредит оформлял....
у манагеров есть доступ ко всем клиентам банка и они легко могут посмотреть инфу,
даже себя не спалив...
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин - может быть...
Но к ментам я не пойду.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька Белая писал(а):
мне чесноговоря больше всего понравилось в Промтрансе кредит брать (Димон) не сочтите за рекламу Smile

Прошу не отклонятся от темы! Тема очень интересная. Друган по работе рассказал точно такую же историю про кредит в Промтрансе.

Похоже где то организован конкретный слив...
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может какое-нибудь "Бюро кредитных историй" ???
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позавчера зашел в отделение Уралсиба, пока стоял ждал, паренек у себя за стоечкой склонился, звонит кому-то и бубнит - типа вы выиграли в акции, я мол из инвесткапиталбанка, скажите пожалуйста номер кредитной карты и т.п., измененным голосом, рот до ушей при этом.
возможно прикалывается над кем-то, но я бы башку за такое не погладил ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru