|
|
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: И снова про Триал (в Уфе).... |
|
|
Сегоднял нужно было докупить кое-что из снаряги, перед дальней поездкой, решил заехать в уфимский Триал-спорт...
Началось с того, что дверь была просто заперта, хотя табличка о режиме работы магазина говорила о том, что сегодня вполне рабочий день. Прочитав многочисленные таблички на двери о всяческих скидках обнаружил инфу о том, что по выхам, в связи с офигительным наплывом клиентов, вход в магазин ограничен - слегка напрягся, но ничего, курю, жду, пока ждал (минут десять) человека три-четыре подошло, подергало дверь и отвалило сильно офигев от такого расклада.
Попав наконец внутрь обнаруживаю, что в весьма тесном помещении народу, в общем то, не так и много, но те, что присутсвуют, весьма активно "мучают" немногочисленнных консультантов магазина - подай мол то, подай это - консультанты в мыле носятся пытаясь удовлетворить весьма тупорылые пожелания клиентов. Т.е немногочисленных консультантов мне искренне жаль - один перец, при мне, как минимум трох замучил практически насмерть расспросами "а не слишком ли стремные лыжи он выбрал" но я то, я то все это время пытался привлечь внимание хоть одного! И ради чего!? Ради того, чтобы он мне принес фрирайдные глыжные палки, которых не было на стелажах, и которые мне очень хотелось купить...
В общем ловил я этих неуловимых консультатнтов минут 30 пока один из них после третьей, уже слезной просьбы, не сжалился и не принес мне эти злосчастные палки... За время этой нервотрепки я уже передумал покупать снарягу из всего остального списка, заблаговременно переписанного на бумажку, нервно скомканную в кормане, и удовлетворившись желаемой добычей, потратив один час, 15 минут благополучно унес ноги.
Отдышавшись доехал до Монблана и в спокойной, очень дружественной обстановке купил весь оставшийся неоходимый экип в этом славном несуетливым магазине...
В общем резюме такое: больше, если не припрет меня крайняя нужда, в этот отстойнейший магазин в жизни не заеду!
И вам не советую! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Жуку!!! Монблан рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я хренею от Уфимского Триала. |
|
Вернуться к началу |
|
малинище
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да они и сами с себя хренеют... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу никого ни оправдывать, ни обвинять, но в качестве бизнес-проекта Триал для хозяев наверно прибыльнее, все-таки сеть магазов, могут скидки на свои бренды приличные делать, чтобы остатки на складах по минимуму были.
Нам остается только голосовать кошельком |
|
Вернуться к началу |
|
Taras
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в манблане есть ганы большие |
|
Вернуться к началу |
|
Дима " Гость
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУпил один раз в триале термо белье спайдер. Померил, говорю как раз, упакуйте, а мне такое же в упаковке отдали, мол с витрины не продаем. Прихожу я домой, достаю из упаковки, одеваю, а оно все в дырках. Спасибо хоть что деньги в тот же день отдали. Но с тех пор в триал не тянет |
|
Вернуться к началу |
|
Taras
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима " писал(а): |
КУпил один раз в триале термо белье спайдер. Померил, говорю как раз, упакуйте, а мне такое же в упаковке отдали, мол с витрины не продаем. Прихожу я домой, достаю из упаковки, одеваю, а оно все в дырках. Спасибо хоть что деньги в тот же день отдали. Но с тех пор в триал не тянет |
страшные вещи расказываешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
Ens
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: про триал |
|
|
дык для триала такое закрытие дверей это -НОРМА,И директор у них мужик с апломбом,типа не хватает денег,подкопите,потом придете. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, директор - полный пэ...
по нему можно делать тренинг для продавцов "Как не надо продавать" |
|
Вернуться к началу |