|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Об электронке (ну не у кого больше спросить)... |
|
|
Народ, вы ж тут все умные, подскажите!!! Хостер, рбк, молчит, как в воду опущенный третий день. У меня перестала отправляться и приниматься почта. Почтовые ящики через свой домен, хостинг на рбк, был на хайвее, но эти поглотили его. На хайвее проблем не было, там моментально отвечали на вопросы, помогали, к этим стучусь третий день. При попытки отсылки почты выдается следующее сообщение
| Цитата: |
| !24.02.2007, 19:20:01: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: hosting@hc.ru relaying prohibited. You should authenticate first |
Настроек в зебате и на домене не трогал. Было подозрение, что касперский может что потер, но с моего рабочего сайта почта принимается и отправляется. Пытался поставить другую почтовую прогу, но эффект тот же. В чем тут собака порылась? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вроде тут написано что Вы должны авторизоваться перед отправкой сообщения |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да все в настройках стоит... Не пойму, чья проблема, моя или хостера... Если моя, то где еще рыть? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все, после того, как отправил письмо, с вопросом: "как забрать деньги?", за проблему взялись. Все решилось за пять минут. Че та там при переносе на другой сервер, чего-то забыли, запарка и т.д. Просьба к модераторам удалить эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|