ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Об электронке (ну не у кого больше спросить)...

RSS-поток ветки «Об электронке (ну не у кого больше спросить)...»

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Об электронке (ну не у кого больше спросить)... Ответить с цитатой

Народ, вы ж тут все умные, подскажите!!! Хостер, рбк, молчит, как в воду опущенный третий день. У меня перестала отправляться и приниматься почта. Почтовые ящики через свой домен, хостинг на рбк, был на хайвее, но эти поглотили его. На хайвее проблем не было, там моментально отвечали на вопросы, помогали, к этим стучусь третий день. При попытки отсылки почты выдается следующее сообщение
Цитата:
!24.02.2007, 19:20:01: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: hosting@hc.ru relaying prohibited. You should authenticate first

Настроек в зебате и на домене не трогал. Было подозрение, что касперский может что потер, но с моего рабочего сайта почта принимается и отправляется. Пытался поставить другую почтовую прогу, но эффект тот же. В чем тут собака порылась?
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде тут написано что Вы должны авторизоваться перед отправкой сообщения

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все в настройках стоит... Не пойму, чья проблема, моя или хостера... Если моя, то где еще рыть?

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, после того, как отправил письмо, с вопросом: "как забрать деньги?", за проблему взялись. Все решилось за пять минут. Че та там при переносе на другой сервер, чего-то забыли, запарка и т.д. Просьба к модераторам удалить эту тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru