ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А не ходить ли в армию?? :-)

RSS-поток ветки «А не ходить ли в армию?? :-)»

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: А не ходить ли в армию?? :-) Ответить с цитатой

Смотрю канал ТНТ, Кажись программа максимум. И показывают что то там про звезд эстрады, кто служил, а кто нет... И короче, показывают актеров 9-й роты, и еще кого то - не служили. А кто служил знаете? Smile
Пенкин, потом показывают Зверева, ну а потом Тимати... И вот они служили.... И я уже вроде отошел от первого шока Smile - надо в каком свете армию то выставили, как ведущий грит:

- И вот , Пенкин, то был, парень ХОТЬ КУДА.....
- И любой отдал бы с радостью ему честь....

Smile

И после этого, они хотят, чтоб я в армию пошел???????
Flenka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты ваще половину всего напутал. канал не тнт, а нтв. и как раз тимами в армию и не звяли из-за его татушек, сказали,мол только у придурка может быть на теле 70% татуировок
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно писец.... особливо про пенкина
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ХОТЬ КУДА" ГГГ)))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flenka писал(а):
ну ты ваще половину всего напутал. канал не тнт, а нтв. и как раз тимами в армию и не звяли из-за его татушек, сказали,мол только у придурка может быть на теле 70% татуировок

АА!! Да! Точно... по нтв. ПРосто из меня такой телезритель, что я могу и ОРТ с РТР перепутать.. Smile

А про тимати точно так и сказали, что придурок... Smile

Ну тока Пенкин, все равно ХОТЬ КУДА ... Smile)))
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, такое ощущение будто собрались девки и обсуждают мужиков. Неужели вам заняццо больше нечем? Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Блин, такое ощущение будто собрались девки и обсуждают мужиков. Неужели вам заняццо больше нечем? Smile

Дык выходные же! Smile
Что ж еще в оффтопе деалть то???? Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flenka писал(а):

тема, как от армии косить!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Re: А не ходить ли в армию?? :-) Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

- И вот , Пенкин, то был, парень ХОТЬ КУДА.....
И после этого, они хотят, чтоб я в армию пошел???????

Если бы Пенкин в то время, когда служил был не "хоть куда" его бы посадили по действовавшей в то время статье.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: А не ходить ли в армию?? :-) Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

Если бы Пенкин в то время, когда служил был не "хоть куда" его бы посадили по действовавшей в то время статье.
есть предположение что во время службы он и стал хоть куда Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru