|
Автор |
Сообщение |
and108
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зима. Среда (завтра). Серёга молчит (голодает?). Может возобновить совместные обеды (хоть на снегоходчиков оставшихся посмотреть)? Завтра в Ямайке, в 13.00? (не по телефону, так бы поболтали) |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ямайка это на Ленина? |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю вопрос ещё разок. Нет желания кулуарно обсуждать. Думал, ещё кому-нибудь интересно. Не срастётся, куплю задОрого, потому-то ХОЧУ(млять, знаю, что гнилой аргумент). Алик посоветовал к Пони обратиться, мол варят же ребята эксп.багажники. Уважаемый автосервис "Колея", сможете ли, и за сколько, такую хрень изготовить (пока без ткани спрашиваю)? А с фанеркой и перламутровыми пуговицами?
|
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если здесь нет желания сумму озвучивать, попросил бы в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Если здесь нет желания сумму озвучивать, попросил бы в личку. |
1. непонятно схема устройства полатки, я так понимаю по рисунку "кронштейны" это границы багажника а всё остальное съемное или складное?
2. явно не хватает передних упоров и кронштейна на бампер.
3. ГДЕ размеры?
4. Какие габариты АВТО
5. Какое крепление на крышу?
ценник озвучу проще, мы на Ниву делаем экспедиционники, если с круглой трубы с трубогибом 8-9 рублей корзинка (простая) и 500 рублей каждый кронштейн (на водосток)
думаю стоит тебе заехать к нам в сервис на машине и мы всё промерим и просчитаем.... кстати Родис купил много профильной трубы 20х20
у меня сейчас даже идея уродилась в голове как улучшить то что на рисунке ))) чтобы и свет был в палатке и 220В ))) и чайник куда подключить..... и даже писуар ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то мне кажется что данная конструкция из железа + потом массы тел которые будут спать окажется не сколько большой....
Может каркас из люминя ? понятно что ценник будет не божеский...
но возить наверху конструкцию массой 100 кг и более что то ...... |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, главное же правильно ссылку с прошлой страницы взять. По ходу, Пони не посмотрел её, там весь алгоритм. Чуваку в 10 крублей всё обошлось, правда время и руки были приложены. Из этого и исходил, когда говорил о 20 рублях. Но, по ходу, из озвученых цен, отсутствию заинтересованости...это здесь нереально. Какой нах.тяжело? Пятсот народу ошибаются, а у нас крыша проломится? Давно всё придумано и испытано.
Последний раз редактировалось: and108 (Чт Дек 23, 2010 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Чего то мне кажется что данная конструкция из железа + потом массы тел которые будут спать окажется не сколько большой....
Может каркас из люминя ? понятно что ценник будет не божеский...
но возить наверху конструкцию массой 100 кг и более что то ...... |
У Челябинцев сделано было проще.Такое же как на фото складное основание из дюралевого профиля.На нем лист дюральки.Причем лист складной.На петлях.Сначала складывается лист,а потом половинка багажника.При этом багажник выполняет функции по назначению.А на разложенную конструкцию ставится обыкновенная палатка.Там где колышками она прикрепляется-завязки.Все просто и гениально. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДеД, я больше скажу. У меня ещё проще. Открываю багажник (6 сек.), достаю китайскую самораскладушку (5 сек.), расправляю ( 20 сек.), наливаю...Нахрена мне на крыше поляну разбивать, костровище делать, палатку расставлять? Я хочу чемодан открывать, и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|