ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильные палатки

RSS-поток ветки «Автомобильные палатки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Вот, главное же правильно ссылку с прошлой страницы взять. Smile По ходу, Пони не посмотрел её, там весь алгоритм. Чуваку в 10 крублей всё обошлось, правда время и руки были приложены. Из этого и исходил, когда говорил о 20 рублях...

говорил? видимо я не слышал )))

если будет сидеть на крыше крузака и кронштейнов будет 8 штук думаю выдержит и 300 кг, при желании можно и вписаться в 20 рублей вполне ))) и даже с покраской
and108

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
... можно и вписаться...

А в 10, т.е. никак? Тэкс. Поперечины, думаю мин.по рублю в автобагажниках, 4 штуки. Ещё саму тканевую фигню покупать/шить. Та-же 30 на выходе, только колхоз и с гемороем? Пока неинтересно.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нюню, попробуй сам сделать свой собственный багажник и ты поймешь почему это не дешевое устройство, а про поперечины в автобагажнике куда дороже рубля.....

как говорится хозяин барин, качественные фирменные кронштейны стоят дороже 1 тысячи рублей притом за штучку а не дугой )))
morozoff

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
pony писал(а):
... можно и вписаться...

А в 10, т.е. никак? Тэкс. Поперечины, думаю мин.по рублю в автобагажниках, 4 штуки. Ещё саму тканевую фигню покупать/шить. Та-же 30 на выходе, только колхоз и с гемороем? Пока неинтересно.
хороший богажник на TLK как минимум 30 руб стоить будет
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это из серии штамповка или ручная работа... что дешевле.... к сожалению для всех владельцев автомобилей металлоизделия сделанные в ручную с подгонкой к автомобилю всегда были индивидуальны и порой дороже заводских штамповок... это как сшить костюм у портного или купить на рынке китай ))).......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru