|
Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: Новости из Завьялихи. |
|
|
Только что оттуда...
Всех с праздником. во-первых!
А во-вторых - мои впечатления (последний раз была год назад -казалось все супер ):
7 -я закрыта, на 6й камни, подъемник на 6-7 останавливали в самый неподходящий момент минут на 5.... 2 раза скатились и уехали..
3-ка - слишком пологая в конце,
2-ка,1-ка и тд.- наратраченные в ужас - прямое полотно :?
Короче удовольствие получили только на 4ке (помоему) -которая закрыта- и значит с буграми и снегом (правда потом разбили и ее) и пожалуй -катание по лесу.Так что слишком далековато и дороговато для катания по лесу
Но в целом - обстановка лучше чем в Аше! |
|
Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ебтыть, канечно, там хозяева - москали,
вот и требуют от обслуживающего персонала по московским меркам.
а в парАше - давно об этом забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я что говорил.... и кто то здесь был за бугры? |
|
Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на сайте Завьялихи жестко модерируют гостевую. Уроды!!! А я думаю, как это так получается - в прошлом году сплошная критика, а в этом - одни восхваления (в основном слащавые, типа "привет, любимая горка, я так по тебе соскучилась"). Написал им на гостевую все что я думаю по поводу трасс (кстати цензурно написал, но достаточно гневно), а сообщение мое там так и не появилось. Т. ч. пишу свои мысли здесь. Так вот, делать там нечего! Трассы неровные, с камнями и совершенно идиотские по рельефу. Третья трасса, которая для начинающих, в середине имеет участок с уклоном градусов 20, буграми и поворотом почти на 90 градусов, да еще и узкий! Лично там наблюдал свалку "чайников". При этом никаких предупреждений там нет. А еще на этой трассе есть участок, на который , видимо, попали осколки тунгусского метеорита - яма на яме, хоть и полого. Слабо, видимо, было летом бульдозером там пару раз пройтись! Радует на Завьялихе только подъемник, да и тот, надо сказать, надоедает... Итог: в Аше, хоть и сервис неважный, но кататься там интереснее. Абзаково вообще вне конкуренции. А на Завьялиху ехать не надо - пусть им урок будет, может шевелиться начнут в направленни прокладки новых трасс и строительства системы искусственного заснеживания, а то только сплошные обещания. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что приехали из Завьялихи, сообщаю: там выпало немного снега, но на трассах все равно попадаются торчащие (!) камни. Как результат, сильно испорчена лыжа московского товарища, да и я свои канты изуродовал так, что теперь нужно нести в ремонт.
радует только катание по лесу  |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Только что приехали из Завьялихи, сообщаю: там выпало немного снега, но на трассах все равно попадаются торчащие (!) камни. Как результат, сильно испорчена лыжа московского товарища, да и я свои канты изуродовал так, что теперь нужно нести в ремонт.
радует только катание по лесу  |
Свой чувак! НО ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПОДОШЛИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ?!
 |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и я засветилась в кафешке-избушке на горе  |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tag писал(а): |
а я что говорил.... и кто то здесь был за бугры? |
Я!  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Redhat писал(а): |
Свой чувак! НО ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПОДОШЛИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ?!
 |
странна и загадочна душа недомовца: ехал в Завьялиху, попал в Ашу...
короче, в Зав-хе мы катались только в воскресенье. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО в Завьялихе надо кататься под подъемниками и по лесу. Все остальное как обычно, как везде. Мне очень понравилось, накатался отлично! Склоны есть для всех: от начинающих до гонщиков. Кстати, "5" - довольно ровная, можно носиться со страшной силой. Камни есть, от них никуда не денешься, но в основном камни "подвижные", т.е. особой опасности не представляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|