ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

контактные педали

RSS-поток ветки «контактные педали»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
bux

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: контактные педали Ответить с цитатой

Всем привет! Как подготовка к новому сезону? Я вот вел поменял на avalanch 1.0 Smile Тока вот педали прикольные на нём контактные зовутся а ботов у меня на них нет. Сезон под угрозой. Расскажите как они работают может обычные купить? Кто катал как ваще на них ездить?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот смотря для чего. Если не для крос кантри или профессионального экстрима, то больно будет в контактах кататься Smile. Покупай платформы, и не парься Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Re: контактные педали Ответить с цитатой

bux писал(а):
Всем привет! Как подготовка к новому сезону? Я вот вел поменял на avalanch 1.0 Smile Тока вот педали прикольные на нём контактные зовутся а ботов у меня на них нет. Сезон под угрозой. Расскажите как они работают может обычные купить? Кто катал как ваще на них ездить?
на самом деле можно купить обычные педали, не обязательно топталки, а просто удобные Smile а контакты вещица очень полезная и нужная думаю стоит их припрятать, а как будут деньги и желание прикупить обувку...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топталки все-таки гораздо удобне обычных и для простой езды, и практически незаменимы для прыжков Smile. единственный возможный минус - вес.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Топталки все-таки гораздо удобне обычных и для простой езды, и практически незаменимы для прыжков Smile. единственный возможный минус - вес.
собственно для более универсального вела это правило работает, но тогда возникает вопрос, почему вообще существуют рамочные педали и почему их не вытеснили топталки?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топталки рулят !!! ездил на норке своей КК с педалями пластиковыми- как то привык (хотя при дропах часто нога соскальзывала- пипец как обломно),а как то взял харо попрыгать- там трувативовские топталки стояли- просто акуел как ноги держатся на них
купил себе тоже недорогие в триале рублей за 450 чтоли со сменными шипами- ваще зашибись обувь на педали держится
Burda

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не мегапрофессионал, а ты не мегапрофессионал раз спрашиваешь про педали Smile , покупай топталки и не парься. С контактами больше проблем будет, чем дела.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топталках одна засада- они более крупные куски мяса вырывают из ноги- если она все-таки соскочит с педали Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам использую топталки, посмотрел на спортсменов райдеров на Банном, увсех контакты. Оценил когда навернулся из за слетевшей с педали ноги, но менять пока не буду. А вобще контакты только БМХерам ненужны.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Оценил когда навернулся из за слетевшей с педали ноги, но менять пока не буду.
интересно оценишь ли ты топталки после того, как во время не выстегнишься из контактов Smile

контакты хорошая штука, но в то же время весьма специфичная
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru