|
|
| Автор |
Сообщение |
bux
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: контактные педали |
|
|
Всем привет! Как подготовка к новому сезону? Я вот вел поменял на avalanch 1.0 Тока вот педали прикольные на нём контактные зовутся а ботов у меня на них нет. Сезон под угрозой. Расскажите как они работают может обычные купить? Кто катал как ваще на них ездить? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот смотря для чего. Если не для крос кантри или профессионального экстрима, то больно будет в контактах кататься . Покупай платформы, и не парься  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: Re: контактные педали |
|
|
| bux писал(а): |
Всем привет! Как подготовка к новому сезону? Я вот вел поменял на avalanch 1.0 Тока вот педали прикольные на нём контактные зовутся а ботов у меня на них нет. Сезон под угрозой. Расскажите как они работают может обычные купить? Кто катал как ваще на них ездить? |
на самом деле можно купить обычные педали, не обязательно топталки, а просто удобные а контакты вещица очень полезная и нужная думаю стоит их припрятать, а как будут деньги и желание прикупить обувку... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топталки все-таки гораздо удобне обычных и для простой езды, и практически незаменимы для прыжков . единственный возможный минус - вес. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Топталки все-таки гораздо удобне обычных и для простой езды, и практически незаменимы для прыжков . единственный возможный минус - вес. |
собственно для более универсального вела это правило работает, но тогда возникает вопрос, почему вообще существуют рамочные педали и почему их не вытеснили топталки? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топталки рулят !!! ездил на норке своей КК с педалями пластиковыми- как то привык (хотя при дропах часто нога соскальзывала- пипец как обломно),а как то взял харо попрыгать- там трувативовские топталки стояли- просто акуел как ноги держатся на них
купил себе тоже недорогие в триале рублей за 450 чтоли со сменными шипами- ваще зашибись обувь на педали держится |
|
| Вернуться к началу |
|
Burda
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не мегапрофессионал, а ты не мегапрофессионал раз спрашиваешь про педали , покупай топталки и не парься. С контактами больше проблем будет, чем дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
в топталках одна засада- они более крупные куски мяса вырывают из ноги- если она все-таки соскочит с педали  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сам использую топталки, посмотрел на спортсменов райдеров на Банном, увсех контакты. Оценил когда навернулся из за слетевшей с педали ноги, но менять пока не буду. А вобще контакты только БМХерам ненужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
| Оценил когда навернулся из за слетевшей с педали ноги, но менять пока не буду. |
интересно оценишь ли ты топталки после того, как во время не выстегнишься из контактов
контакты хорошая штука, но в то же время весьма специфичная |
|
| Вернуться к началу |
|
|