ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

контактные педали

RSS-поток ветки «контактные педали»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пРО ПЛЮСЫ КОНТАКТОВв курсе. а вот вскажи сколь будут стоить боты наи контакты не промокаюшие, тоесть типа кросовок адидас с гортекс,? Адики(просто кросовки типа трекинги) такие стоят около трёх со скуидкой(без скидки гдето 5000 руб... Я это к чему никогда не смотрю на погоду, просто еду на работу. К стати надо ещё одно ответвление - ездильшики на работу это смесь кроскантри и стрит гдето.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
пРО ПЛЮСЫ КОНТАКТОВв курсе. а вот вскажи сколь будут стоить боты наи контакты не промокаюшие, тоесть типа кросовок адидас с гортекс,? Адики(просто кросовки типа трекинги) такие стоят около трёх со скуидкой(без скидки гдето 5000 руб... Я это к чему никогда не смотрю на погоду, просто еду на работу. К стати надо ещё одно ответвление - ездильшики на работу это смесь кроскантри и стрит гдето.
обувь для контактов стоить будет примерно столько-же на сколько промокает она или нет судить трудно, но видимо есть разная... есзильщики на работу скорее всего просто фитнес Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езда на работу фитнес - слу зачот!!!
есть специальные бахилы на велоботинки...
вот только где они у нас продаються незнаю Very Happy
видел у велогонщиков, хотя возможно и самому что-нибудь подобное смастерить!
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я короче не заморачивался с вело, а купил на этот сезон кросовки адидас гортекс, штанишки адидас тоже клима кул но они тоже не мокнут, и куртец саламон. А в прошлом году мучался костюмчеком адидас типа плошёвки, но он не дышит. в этом году вся одёжка дышит и не промокает. всё конечнос теоритически, но будем тестировать....
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
в этом году вся одёжка дышит и не промокает. всё конечнос теоритически, но будем тестировать....

основная проблемма у людей как не промокнуть под дождем...
и не вспотеть...а все с контактных педалей начиналось Very Happy
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я конечно отступил, но с педальками я опредилился, а так ответить пришлось да и можетм кому интересно...
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я конечно отступил, но с педальками я опредилился, а так ответить пришлось да и можетм кому интересно...
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):

и чего решил???? топталки???
а то у меня контактные есть могу продать, совершенно новые,
с авланча 1,0 не катанные...
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде писал - широкие двойные рамки. А топталки летом у когонить попрошу поюзать так сказать тест драйв.
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Да вроде писал - широкие двойные рамки. А топталки летом у когонить попрошу поюзать так сказать тест драйв.

у меня стоят если что обращайся!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru