ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
552

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
kkv писал(а):
Этот патриот нам встретился по дороге, спросил знаем ли мы дорогу и поехал у нас на хвосте. Я свернул в волчатник, за мной луаз без крыши, потом патриот. Назад не смотрел Smile Когда болото прошли - никого не было.
Угусь. Значит картина немного проясняется. Патриот стартовал прямо за вами, 4-м. Сёрф стартовал 7-м и тоже там сидел. Я и УАЗ №40 их в этом болоте видели. ЛуАЗ не видели. Значит перед нами прошли вы точно и ЛуАЗ без крыши. Так кто же порвал волчатник и объехал болото по дороге? Осталось только спросить команды Сёрфа и Патриота скока машин проехали мимо них. Кста каким по счету стартовал Сузуки?
Сузуки шел предпоследним за ним Дефендер на 33резине и лебедой
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А это, что на фото что? Чот не пойму. Если ты ехал 11, ты тоже должен был видеть Патриота и Сёрфа. Ты дальше сидел что-ли? Там вроде негде было свернуть, всё лесом да лесом. Лужи ухабы, местами топь.

Незнаю что. Я ехал по GPSу вроде и все точки, которые были в легенде прошел, только после выезда из леса после последней точки заплутал по дороге на старт, там уже никаких обязательных точек не было. Со слов других участников - Патриот сидел после последней точки на выезде из лесу и налево, а я поехал направо, по тому что меня 69 туда отправил (как то непонятно он ехал - в обратную сторону чтоль). Я сидел намного раньше, можно сказать в самом начале, минут через 10-15 после старта.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитывая регламент:
Цитата:
3.8. В зачете “ТР-3” и “ATV” необходимо наличие прибора GPS.

Гы! кому-кому, но в ТР-3 нафигаторы были были нужны как козе баян, что не скажешь про ТР-1
косяк!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тепрерь понятно подмигиваю
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что мы сейчас тут спорим - это так - пофлудеть. Та что не было коммисаров на контрольных точках - косяк оргов, хотя я понимаю что стоит организовать такое грандиозное мероприятие - на всё времени и сил не хватит.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу свои извинения участникам, что много сегодня от меня букв происходит, если кто против, скажите - я заткнусь без обиды. А пока:

552 писал(а):
Сузуки шел предпоследним за ним Дефендер на 33резине и лебедой
Дефендера я видел перед этим. Мы из деревни вернулись на трассу обратно, а он рванул куда-то дальше, через деревню. Видать совсем заблудились Smile

Кермит писал(а):
В воскресенье ночью думал зачем мне это все?
Когда я увидел тебя на финише мне страшно стало. Машина на 3-х колесах. Штурман физически не может вылезти из машины и ты весь черный, только глаза блестят. Подумал - А смог бы я вот так? Не на жизнь бицца до последнего? Реально герои, те кто прошел экстремальную трассу в субботу. Может ради уважения это надо? Smile

kkv писал(а):
А вам не показалось что наличие ценного приза за 1 место снизил уровень team-spirit, так хорошо наблюдаемый на клубных покатушках, когда никто не боится "не выиграть" потому что все равно же вообще всем дадут памятные кепки или футболки, а канистра масла или тосола за призовые места только стимулирует _дружескую_ борьбу. На клубных покатушках радует процесс, здесь радует результат добытый почти любой ценой. Надо ли это?
Показалось, но существует такой способ - останавливать секундомер на то время, которое затрачено на помощь товарищу. Для этого правда требуется организаторам интенсивно шевелить булками и внимательно следить за происходящим на трассе. А было всё как обычно - махнули рукой в сторону леса - Алга! Всё вышесказанное - In My Humble Opinion

ЗЫ. Про себя скажу, что помогал всем кому мог помочь, наплевав на результат. Сидящим в болотине Сёрфу и Патриоту реально помочь не мог. Для Нивы слишком тяжелые машины, я сам еле полз на брюхе.
ЗЗЫ Гы. Мыл машину, из защиты, с рычагов, с мостов вытащил почти два ведра земли перемешанной с болотной травой. Рассада Smile

Vrach писал(а):
2 DVG: Вот где ты сел за квадриком, там справа было болото и там сидел Инс. А эта дорога была перегорожена сперва, но со старта люди ехали по 2-м дорогам и с обратной стороны приехала нива и засела как и ты тока в обратном направлении, пока её вытаскивали ленточку и порвали. Поэтому никто это болото не проходил!!!
А! Теперь понял что за болото! К моему приезду никакого волчатника там уже не было. Справа в кустах кто-то возился, оказывается там оно это болото и было, про которое говорит Ins13. А я с экипажем подумали, что там справа кто-то решился эти ямы на дороге объехать. Не имея навигационного оборудования подумали, что правильный маршрут как раз там по ямам где я и встрял. Да. По правильному болоту ни я, ни те, кого я видел там точно не ехали. Пока я сидел в луже меня объехали несколько машин по этой же неправильной дороге. Именно после этого я и заблудился. Несомненный косяк оргов.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Май 22, 2007 11:25 am), всего редактировалось 6 раз(а)
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Все что мы сейчас тут спорим - это так - пофлудеть. Та что не было коммисаров на контрольных точках - косяк оргов, хотя я понимаю что стоит организовать такое грандиозное мероприятие - на всё времени и сил не хватит.

Полностью согласен,но ведь можно было бы кому то поручить организацию коммисаров на точках,на крайний случай.Это я на будущее...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой "сухой остаток" про организацию:
Может быть это было ралли? Ведь контроль времени проводился как на ралли - старт и финиш. Но нет, на ралли есть четкая легенда маршрута и задача мочить как можно быстрее. Все сомнительные повороты закрыты, обозначены и т.д. Все сделано так чтоб штурман и водитель показали максимальную скорость.
Может быть это было GPS-оринтирование? Где надо проехать любым маршрутом и "взять" точки? Тоже нет, контроля прохождения точек не было.
В результате такого смешения жанров и получилось немного "скомкано". Инс13 нашел какое-то уникальное фантастическое болото. Я с луазом проехали аки посуху там где потом кто-то сел, а кто-то вообще не появился. При наличии нарисованного маршрута нам _навстречу_ приезжает патриот, спрашивает знаем ли мы дорогу, разворачивается и едет следом. Кто где ехал - ваще не понятно. Можно было вообще срезать всю северную петлю, у нас так на обратном пути чуть не вышло, мы поехали по следам луаза, но по GPS поняли что грунт выходит прямо на ту дорогу по которой мы вперед ехали. Развернулись, поехали "как надо", там еще болотце было. А кто еще там проехал? Да пофиг в общем-то. Главное - для стандарта получилось и не ралли, и не трофи и не ориентирование. Просто людей выпустили в лес и все.
Какие доработки бы не помешали?
В первую очередь - выполнять регламент в плане организации КП и ВКП. Во вторых - потратить дополнительно тыщу рублей на ленточки и побольше их размотать. Но, возможно, тут еще и "местные" поработали.

И мое личное мнение
МНЕ ТРАССА ПОНРАВИЛАСЬ. Сели раза 3, но несильно, оттолкались. 1 раз треки подложить пришлось в глубокую колею. Как Кузьмин сказал, и я с ним полностью согласен, машина класса "стандарт" должна по трассе ЕХАТЬ, т.е. если все стандарты встали, то что-то не то с трассой. Если б я копал 3 часа и проехал 500 метров, то удовольствие было бы не то. А тут и по полю под 90 кмч погонял и в болотцах побурился и брод переехал несложный. Это же отдых от рабочих дней в конце концов. Так что если б не было недоработок с контролем трассы то вообще получилось бы идеально. Трасса была именно такой чтоб и не устать и удовольствие получить.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фантастическое болото: хоть кто-нибудь может дать его координаты ?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Про фантастическое болото: хоть кто-нибудь может дать его координаты ?
Да это прям недалеко от старта! Минут через 5 после старта выезжаешь из леса - чуток петляешь и видишь дорогу - вернее узкий переезд с двумя здоровенными ямами заполненными водой. Слева лес, а справа кусты. Вот в кустах и было болото, которое кроме сунувшихся туда никто не видел. Оказывается надо было не по ямам ехать, а через кусты. Карта у кого на руках осталась? Скан бы посмотреть, пальчиком поводить. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28
Имя

rax.ru