ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Инс13 нашел какое-то уникальное фантастическое болото.

И не гри - вот такой вота я уникальный товарисч Laughing Координаты вечером попытаюсь дать. Может у кого легенда осталась - там прям так и было написано - №64 - болото для стандарта - оно было специально подготовленно оргами - при нормальном подходе к делу - с траками, ручной лебедой и при взаимовыручке часа за 2 проходимо - я туда сунулся и сразу проволился по мосты - еле назад выдернули, шакл один сломали, джек погнули. Ещё раз спасибо Партизанчику что не бросили
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кермит писал(а):
В воскресенье ночью думал зачем мне это все ?Хотел продать зеленого .Ответа не нашел .В понедельник новые идеи по модернизации моего зеленого друга и его товарища (вишеньки).А синего мы постараемся в следующий раз обьехать.( а берегите себя (ты красавица))

Руст , если для спорта строй что нить другое, на базе чего нить более железного и усиленного.
А на нивке выступай в стандарте, ну нету у нее большого запаса прочности.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Руст , если для спорта строй что нить другое, на базе чего нить более железного и усиленного.
От змей! Энти УАЗоводы, так и заманивают нашего брата в свои ряды Smile Smile Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
От змей! Энти УАЗоводы, так и заманивают нашего брата в свои ряды Smile Smile Smile

Я не сказал ни слова про Уаз если что.
Из чего делать ему думать
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садитесь вы все одинаково, как я поглядел, а ниву потом вынимать легче Smile
Bast

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все претензии принимаем, обсуждаем, исправляем Very Happy
дипломы были, но поскольк приехало больше,чем заявилось, показалось неудобным объяснять причину Sad
Человек, который готовил наклейки уже этим заниматься не будет Sad
А вот помочь на трассе с судейством могут только те, кто сам участвовал в таких мероприятиях - волонтеров не нашлось, кроме Вам известных Томаса и Влада Sad
Предлагаю собраться в конце недели где-нибудь Very Happy Если снова посидим ,посмотрим видео и фото будет здорово Very Happy
Желающим в выходные покажу БОЛОТО (мы зимой на снегоходах там вязли) и направить туда стандарт - происки злого Томаса Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Бга-а-а! А то не понятно за какую машину может агитировать УАЗовод Smile Smile Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Бга-а-а! А то не понятно за какую машину может агитировать УАЗовод Smile Smile Smile

У него(Кермита) еще мостовая Сузука есть если что Wink
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про волонтёров - надо было объявить - может и нашлися бы желающие.
А Томас действительно злой Smile Без лебёдок всех, половину без треков и джеков (стандарт ведь всёж) в такое болото пытался загнать. Было бы приблизительно то же самое для стандарта, что и первое болото для экстрима.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Про волонтёров - надо было объявить - может и нашлися бы желающие.
А Томас действительно злой Smile Без лебёдок всех, половину без треков и джеков (стандарт ведь всёж) в такое болото пытался загнать. Было бы приблизительно то же самое для стандарта, что и первое болото для экстрима.

Тока мы оттудова вылезли Smile не спеша , но все таки вышли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.
Страница 21 из 28
Имя

rax.ru