ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Тока мы оттудова вылезли Smile не спеша , но все таки вышли

Виль, ты путаешь - там вас вообще быть не должно - у экстрима другое, вы с 63 точки уходили на 66 прямо. А 64 - это налево. Трасса экстрима проходит мимо 64 и 65 точек - у вас свои болота.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Все претензии принимаем, обсуждаем, исправляем Very Happy
Предлагаю собраться в конце недели где-нибудь Very Happy Если снова посидим ,посмотрим видео и фото будет здорово Very Happy
А зачем где-нибудь то? Давайте снова там же соберемся и то самое болотце, которое из стандартов никто не взял попробуем всё-таки асилить. Так просто - на интерес. А потом уже посмотреть, обсудить можно будет. Мне прям даже интересно в него вляпацца Smile

ЗЫ. Ниво уже почти просохло, балотом внутре пачти не воняет Smile

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я вверну историю. Про время. Не на этих соревнованиях, на других и не жиперских. В прошлом году участвовал в пермской обл в кубке россии по нахлысту. 96 участников, второй день. Перед каждой отправкой на реку организаторы предупреждали: крайнее время сдачи улова 21:00:00. Сверяли часы. В 21:00:01 все закрывается и домой. Человек шел на первое место. Время 21:00, штаб дает последний гудок. Он бежит, его все видят. Добежал он до штаба в 21:01. Улов не приняли. У мужика слезы текли, мы просто отвернулись и все... И пошел он первым по очкам, но внезачета... Причем они друзья с главным судьей. Ну это я просто так тут написал...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Кубок России и этим все сказано.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё про орагнизацию. Может на будущее не стоит пытаться объять необъятное? Одновременно провести столько мероприятий никаких сил не хватит ИМХО.
амиго

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Кермит писал(а):
В воскресенье ночью думал зачем мне это все ?Хотел продать зеленого .Ответа не нашел .В понедельник новые идеи по модернизации моего зеленого друга и его товарища (вишеньки).А синего мы постараемся в следующий раз обьехать.( а берегите себя (ты красавица))

Руст , если для спорта строй что нить другое, на базе чего нить более железного и усиленного.
А на нивке выступай в стандарте, ну нету у нее большого запаса прочности.

Виль НИВА-это канкурент некоторым авто,НИВА будет в СПОРТЕ,но ОЧЕНЬ АДСКАЯ.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):
Vilson писал(а):
Кермит писал(а):
В воскресенье ночью думал зачем мне это все ?Хотел продать зеленого .Ответа не нашел .В понедельник новые идеи по модернизации моего зеленого друга и его товарища (вишеньки).А синего мы постараемся в следующий раз обьехать.( а берегите себя (ты красавица))

Руст , если для спорта строй что нить другое, на базе чего нить более железного и усиленного.
А на нивке выступай в стандарте, ну нету у нее большого запаса прочности.

Виль НИВА-это канкурент некоторым авто,НИВА будет в СПОРТЕ,но ОЧЕНЬ АДСКАЯ.

Не спорю, но......... наш металл и качество запасных частей вкупе с запасаом прочности самого автомобиля и несущего кузова будут мешать все время .... Имхо мое мнение владельца рамного жыпа на мостах .
bus

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! про Ниву
http://streamphoto.ru/users/vanniva/189059/
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Не спорю, но......... наш металл и качество запасных частей вкупе с запасаом прочности самого автомобиля и несущего кузова будут мешать все время .... Имхо мое мнение владельца рамного жыпа на мостах .
Энто. Если посмотреть на Ниво снизу, то становится понятно, что применительно к ней понятие "несущий кузов" очень относительное. Снизу у неё натуральная лестничная рама, тока верх к ней не на болтах прикручен, а приварен. Мосты - достоинство тоже всё более сомнительное. В тяжелых профессиональных рейдах самые продвинутые котлеты уже на независимой подвеске ездят. Независимая подвеска позволяет сделать всё днище абсолютно плоским. Я лазил под амиговскую Ниву с шпиёнскими намерениями (Smile) - единственное чем он цепляется за неровности - это задний мост - всё остальное закрыто защитой и гладкое как лыжа. Ну это всё теория конечно, практика упирается в слабость самого железа Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Во! про Ниву
http://streamphoto.ru/users/vanniva/189059/

Кто внимательно рассмотрел? Аппарат будет полноуправляемым!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
Страница 22 из 28
Имя

rax.ru