ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние штрихи!
-------------------------------------------
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Последние штрихи!
Ну чо, теперь к говнищщам готов? Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет, вот щас Влад краску снимет, до конца машину антигравием покроет...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Засада! Ответить с цитатой

Первая засада Sad
во вторник с утра выхожу на работу, кручу стартер - а элька ни чих, ни пых (((((((
зебина полный бак, все лампочки- как дохтор прописал, аккум крутит- ща взлетит ... но не заводится ... вот!
Пока повозится с ней времени не было, но ближайшие выхи я зарезервировал специально для интимных отношений с афтамабилем.
К моменту тесной близости с элькой хотелось бы подойти подготовленным, отсюда вопрос куда смотреть в первую очередь (вторую, третью, ....... )
Пока все мысли упираются в 1.сигналку (имобилайзер) и 2.топливный насос (тот что в баке)
Какие еще будут предположения, предложения, идеи? Мож кому в выхи заняться нечем- думаю элька не будет против групповушки Laughing Laughing Laughing
3. _____________________
4. _____________________
5. _____________________
6. _____________________
.........................................
99. ____________________
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде чудес тут быть не должно, либо бензин либо искра...
Свечи для начала я б выкрутил и посмотрел, возможно сильно залил и в горшках бенз плещется..
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежели залил свечи - режим продувки, безиновые машины вроде все имеют. Испаряется он сейчас хорошо.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не въехал а где твоя диагностика то ?????
Ошибку найти не могешь
dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, я так понял эльку твою шаманят не подетцки, может просто разъемчик какой то не соединили?..
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Что то не въехал а где твоя диагностика то ?????
Ошибку найти не могешь
Не купил я его еще. То они стали конструктив переделывать (временно не отгружаем) ... то денег нету
Кстать кто то из наших тож собирался его купить (?)
Sumgin писал(а):
Ежели залил свечи - режим продувки, безиновые машины вроде все имеют. Испаряется он сейчас хорошо.
Ну какие свечи, шо вы как дети ))))) цеж иноМАРКА ... я же написал- ничиха, нипыха. Вторник с утра, вторник вечером, среда вечером - результат один
dFedor писал(а):
Терик, я так понял эльку твою шаманят не подетцки, может просто разъемчик какой то не соединили?..
Да ниче не шаманят, просто легкий марафет сделали ... проводка тут не причем, да и я типа на ней ездил после несколько дней
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда, машинка не едет в двух случаях:
1. мёртв ДПКВ
2. мёртв бензонасос
Все остальные неисправности блок управления двигателя обойдёт. А вот ещё, масса двигателя....может и отгнить (окислится). В иммобилайзер не верю, разве что кривые руки установщиков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44  След.
Страница 20 из 44
Имя

rax.ru