ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
похоже пока бак не спалит- не вернется, придется ужин самому готовить Very Happy

имхо... ну тогда уж... и не только ужин...
запасайся пельменями.
Very Happy

хор. машинка хорошим людям досталась.
безаварийной езды!

P.s. Пешеходство зло. Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
чо случилось??? Shocked неужто облом?
Сначала выяснилось что мать, на которую машина оформлена не Уфе живет, а значит нужна справка из сельской местности что машина не находится в залоге/обременении. Тока Виль начал этот вопрос улаживать- тут бля этот кадр заявляет что в договоре пишем не полную сумму, а 150 тр, по которой он в свое время оформил авто. Типа шоб ему налог не платить. А меня его налог ипет? то что он щас не заплатит- заплачу я при последующей продаже. Налоговики то начали работать ушло. А зачем иметь проблемы с государством, в случае если их легко можно не иметь.
Про то что ОНО приехало на сверку даже не удосужившись содрать с передка практически глухую тонировку, и не имея прихватов, я вообще молчу, это мелочь ...
Кислый какой то чел, не рыба, ни мясо ... из категории для которых "все казлы, а мир гавно ... "
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
хор. машинка хорошим людям досталась.
безаварийной езды!
Спасибо!
Oswald писал(а):

P.s. Пешеходство зло. Sad
Как я вас понимаю ...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль. неплохой аппаратец был
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нащет 150 т.р. ты наверное зря заморочился. Полную стоимость все равно единицы пишут. Остальное да, муть... Че за форик, какой гот?
bus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем муть то? еслиб Виль уладил, то все ок....а про 150, ну тож бы при продаже написал бы 150...потом
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
в чем муть то? еслиб Виль уладил, то все ок....а про 150, ну тож бы при продаже написал бы 150...потом

Взгляд с моей стороны....
1) Приехать на переоформление с глухой тонировкой на передних стеклах, причем за рулем ездит мужик 50 лет.... а не пацан.....
Связей в РЕПЕ нету

2) Авто на учете в Мишкинском районе, следовательно нужна справка из Бирского ГАИ о том что машина не находится в залоге или под арестом.
3) Продавец не мясо не рыба...... Если хотел бы продать то бегал и суетился, и договаривался бы по поводу того что оформить официально ценник 150 тыр.... Он же как услышал про справку и про 450 тыр сразу доки сложил в пакетик и пошел........
Продать то надо ему машину , а не Терик за ним бегать должен и уговаривать....
Не понятная ситуевина, чел какой то странный.

Момент с справкой я бы никак не уладил, в ГАИ на это не пойдет никто.... Так как учет в 1-й республике , а общей мать перетак базы нету
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
ну почему был ... он есть ... просто пусть чел свои проблемы сначала решит, а потом калашный ряд лезет
kkv писал(а):
Ну нащет 150 т.р. ты наверное зря заморочился. Полную стоимость все равно единицы пишут. Остальное да, муть...
Bus писал(а):
про 150, ну тож бы при продаже написал бы 150...потом
Вот этого я не понимаю, если честно ((( ... это же статья, если по закону. А с кодексами я предпочитаю дружить ... по крайней мере когда есть выбор ...
Времена то меняются ... тут извещение о транспортном налоге недавно пришло, из налоговой района к которому я отношения иметь просто не мог и не могу ))))))))

Не знаю короче ... может как говно перекипит- пересилю свое гражданское "я" и позвоню ему ...

kkv писал(а):
Че за форик, какой гот?
Нормальный такой форик, 2002 ))) ... подробнее Димыч скажет

Последний раз редактировалось: Терик (Пт Апр 04, 2008 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):

Снизу не лазил, под капот не лазил....
Свиду по кузову все нормально.... Но на резину сразу попадос.
Резина стоит летняя шоссейка АМТЕЛ ПЛАНЕТ Shocked
И это на Форестере.... слов нет.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подписывайся на 150 тыс! Завтра могут открыться новые обстоятельства и договор КП расторгнут! И вернут тебе, согласно договора 150 тр! Ихер че докажешь! Это со знакомыми, провереными людьми можно такое делать. И еще, продав за 450 и купив за 150, ты получаешь доход 300 тр, облагаемый налогом по ставке 13%! 40 тр налога заплатить будб добр! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Страница 41 из 44
Имя

rax.ru