ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
экзист никогда не нравился. и больше я туда не пойду!
делаю так: в электронных каталогах узнаю парт нумбер (как оригинала, так и заменителей).
потом на www.megway.ru пробиваю этот номер (в первую очередь заменителей). заказываю.
знаю точно, что продукция hanse на мегвей знаачительно дешевле чем на экзитсе (hanse - сайленты, рычаги, рулевые, может и шаровые тоже. не знаю, инструменты, ......)

Эххххххххх мыши кололись, плакали и продолжали есть кактус ....
Заказывайте в ексисте, или мегвее...
Пока не наколитесь разок другой...
Hanse делали в Питере, сейчас возможно голимый Китай.
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайальтернативу
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
дайальтернативу

Что то будет нуна стучись в асю и будем посмотреть
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. меняем схему на:
посмотрел электронный каталог. нашел парт нумбер. отписал вилсону в асю ))
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
ок. меняем схему на:
посмотрел электронный каталог. нашел парт нумбер. отписал вилсону в асю ))

Молодец, правильно мыслишь Very Happy

P.S Оригинал может не совемс шоколадно будет но буду стараться Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ур-р-р-р-р-ра!!! Обзавелся кенгурином !!!
Причем на халяву Laughing огромное спасибо & с форума паджеро4х4.ру !!
Именно такой как я и хотел! Супер!
------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
Сорри за качество, мобилой фоткал
В выходные начну примерять, готовить к покраске. Покрасить хочу порошковой, в цвет кузова ... или есть идеи получше?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ур-р-р-р-р-ра!!! Обзавелся кенгурином !!!
В выходные начну примерять, готовить к покраске. Покрасить хочу порошковой, в цвет кузова ... или есть идеи получше?
Лучше чёрным антигравием. Краска обдерется и будет то же самое.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Лучше чёрным антигравием. Краска обдерется и будет то же самое.
Честно говоря задумался ставить или нет. Паджероводы облажали бампер, порекомендовали выкинуть, или обрезать уши :?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОка что хотел написать что уши в лес отправить от него, ри ударе они делов творят много, крылья + капот мнут лишний раз, уши выкинуть покрасить и поставить
Что то видок у него не ахти совсем, могет все таки в металлолом ?

Последний раз редактировалось: vilson (Пт Мар 16, 2007 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точки крепления какие-то беспонтовые. По-моему это просто утяжелитель носа, который ждет своего часа чтоб нанести максимальные повреждения морде.

P.S. Вильсон, опередил Smile

Последний раз редактировалось: kkv (Пт Мар 16, 2007 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44  След.
Страница 9 из 44
Имя

rax.ru