ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Человек способен на это. "Человек-паук"- француз и

RSS-поток ветки «Человек способен на это. "Человек-паук"- француз и»

Автор Сообщение
sstynniiev

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Человек способен на это. "Человек-паук"- француз и Ответить с цитатой

"Человек-паук" Алан Робер гуляет по стене небоскреба 180 метров высотой

180 метров над Абу-Даби, потрясающие фотоснимки. Альпинист Алан Робер покорил еще одну высоту.
Без страховки и каких-либо приспособлений он забрался по стене самого высокого небоскреба в Абу-Даби.
Внизу за каждым его движением, затаив дыхание, следили сотни зрителей.
Это далеко не первое такое восхождение отчаянного француза.

За свои подвиги он даже получил прозвище "Человек-паук".
Однако в отличие от героя комиксов, которому ничего не стоило вскарабкаться на небоскреб за считанные секунды, Роберу рекорды даются не так легко.
По фотоснимкам можно последовательно проследить творческих процесс восхождения "Человека-паука" по стене небоскреба высотой 180 метров.

P.S. Вообще конечно удивляет его смелость, или одержимость, там внизу видно что ни какой страховки нет, ни тентов, ни сетки...
просто нет слов, впечатляет...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылки зарежьте, а вот тему можно оставить думаю Smile ...

Кстати интересно узнать, а как мы тут все относимся к Человекам-паукам?

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как там по небоскребам лазают, но я однажды такое увидел. Был я вожатым в пионерлагере и один корпус у нас был трехэтажный, кирпичный. Одна вожатая захлопнула дверь комнаты на 3ем этаже, ключ остался в комнате, запасного не было, но окно было открыто . Вот собралась толпа, стоим думаем, как туда забраться. Тут подходит еще один паренек, спрашивает, что случилось? Да вот... И он полез! Просто полез вверх по кирпичной стене. Я не представляю за что там цепляться, но это было! Одно девченке даже плохо стало от этого вида! Залез, открыл дверь...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а она его отблагодарила потом? Smile

(чувак по ходу скалолазом был, или дураком - тут два случая уместны в принципе)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек-дурак

Smile

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну а она его отблагодарила потом? Smile

(чувак по ходу скалолазом был, или дураком - тут два случая уместны в принципе)

Не помню... Давно это было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru