ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наконец-то пришла весна

RSS-поток ветки «Наконец-то пришла весна»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Тогда из вас двоих кто то свистит, ибо миша мне сказал совершенно обратное. А, михаил? или не ты в машине то ехал и сказал - "да, да, конечно ребята, справка с похода мне нужна. а то как же я вот так вот..."

Блин Айрат я тебе сказал: " Мне справка нужна!!!! Но если ты не заявляешь свой выезд заставлять я тебя не буду!!!" На что ты мне ответил что можешь сам взять отчёт на себя я тебе сказал : я посоветуюсь с ребятами узнаю как это всё делаеться и возможно возьмусь!!!! Я тебе говорил что справка мне очень нужна потому что меня на соревы не берут!!! Или я чтото не так сказал???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа. Кто т кому-то уши трёт!))
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ветку в оффтоп!!!ть форум оживился... странно что %Yями ещё не померились=)) орсен сцука жжошь! атлет хорош оправдываться, а то как то не убедительно ты это делаешь... мыло тебе надо.... и верёвку Twisted Evil ну чтоб это помыться и в горы....

но чё то разговор не по теме пошёл... кажется о справках всё ясно, кому надо а кому и нет... но вот вопросы появились:
если справки тебе не нужны, то кули ты делаешь в спортивной школе??? где всё на этом построено! вот ответь, будь так любезен. Только не говори, что хочешь передавать своё умение детям....
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветка начинает напоминать телепередачу " К барьеру" подмигиваю :rzhach:
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Да нет , это не передача "К Барьеру".
Это скорее прямая трансляция со съезда народных депутатов конца 80-х годов.
Ekudd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтот всё это уже напрягать начинает... Лучше встретиться и побить друг другу морды... А то так ничего путёвого не получится всё равно. Помнится подобная тема уже создавалась, а что из нее вышло? Да ничего абсолютно, как было так и осталось. Поэтому все эти разговоры ни к чему не приведут... Давайте жить дружно!!!
по пивасику бухаем
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Давайте ещё стирать всё начнём и замочки вешать. Этим НеДома издавна славится.

ИМХО. Есть вопрос, почему б его не спросить, ибо "в споре рождается истина"(кто т умный сказал)))
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:mrgreen: Егорыч прав......форум оживился хоть.... :rzhach2: перцы!!!
КАРОЧЕ...справки нужны!!!и заявляться нужно....поясняю.... Very Happy
Вот мы пошли такие "спортивные" на крутую речку, на "спортивный" такой поход, никому ниче не сказали,напраздновались,ну так по "спортивному" или по "атлетически"....и сгинули все (тьфу-тьфу недай боХ).....и все....и никто не знает где мы, кто мы и зачем это все мы... Rolling Eyes грустно....
А справки реально мне нужны,например, чтобы в своё время меня на 5 биз проблем могли взять...
А с Атлетичным Атлетом я бы вот хоть со справкой даже от врача, все равно бы никуда не пошла....все знают его способность притягивать и создавать всякие опасные ситуации Laughing подбит
...Римма выздоравливай!!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тренирующий спортсмен, а не секретарь справки писать. Где положено я отчитываюсь и док-ты составляю. Где это не обязательно, там не стараюсь.
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Я тренирующий спортсмен, а не секретарь справки писать. Где положено я отчитываюсь и док-ты составляю. Где это не обязательно, там не стараюсь.

Это уже не спорт, а самодеятельность.

Если тебе самому лень писать, то найми секреторя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Имя

rax.ru