ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наконец-то пришла весна

RSS-поток ветки «Наконец-то пришла весна»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИСЕЦ НАРОД
ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ В ЗАХЛЕБ ЧУТЬ НЕПОДАВИЛСЯ :shary:
ОРСЕНИЙ ДРУГ ТЫ МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ ЗАБЕЙ НА ГОНЗУ НАХ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕВОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЖЕ Laughing
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля Не могу Искандера без слёз читать Very Happy хома пиши ещё, ну просто так , ну пожалуста!
:rzhach2:
Янка всё капец от тебя теперь покою не будет! надо бухаем как нить, а то давно не собирались...

кстати екуд про морды... лучше здесь пар слить чем при встрече... и веселее, а то чё так пришли подрались и всё... да и драки то нормальной не будет Laughing

Присоеденяюсь к Аньке Римма выздоравливай

да, а вы знаете как называется эта ветка??? это наверно весеннее обострение токсикоза! Very Happy
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
... это наверно весеннее обострение токсикоза! Very Happy

Еслиб я не знал этих двоих можно былобы предположить что у них одна девушка на двоих Smile

делайте ставки на то с какова удара Orsen Гонзу уложит Laughing
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если серьёзно то
Orsen забей как все давно забили
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ура, победа!!!
Всем миром завалили Гонзу.
Бегите теперь получать справки на спортивный разряд.
Beard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Я тренирующий спортсмен, а не секретарь справки писать.

Я совсем пацталом!!!!!)))))

Жжёшь сцуко!!!)))
Beard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы тут бля все бумагамараки сабралися))

Хотел те репутацию за юмор поднять она не далась!))
Galochka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):

А вообще в ДЮСШ я оформлен как спортсмен - инструктор по гребному слалому! т.е. я не обязан никого тренировать.

Значит не обязан никого тренировать? Какая прелесть? За каким Х ты тогда собирал деньги на бассейн? Кстати, я напоминала уже 4-ре раза. И даже в ДЮСШ 28 приходила. К тренеру-папе. ТЫ ВЗЯЛ У МЕНЯ 600 РУБЛЕЙ. ГДЕ ОНИ? ОЧЕНЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ СПОНСИРОВАТЬ ТВОИ СНИКЕРСЫ, Я ЗНАЮ КАК РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ЛУЧШЕ. Так что будь любезен, до конца недели (до 24.03.07) позвонить моей дочери Зверевой Алене и договориться когда ты НАКОНЕЦ вернешь деньги. Атлет Хабирьянов, меня уже достало твое битье пяткой в грудь, я могу и в суд подать. Так, чтобы размяться. Хоть удовольствие получу. За свои же деньги.

PS Ребята, простите, у меня тоже наболело! Embarassed
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS Ребята, простите, у меня тоже наболело! Embarassed[/quote]

ДА ЛАДНО БЫВАЕТ подмигиваю
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ФОКе пн., пят. с 19 до 21 ср. с 20 до 22, можно придти и забрать деньги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Имя

rax.ru